semey boy Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 здравствуйте, скажите правомерно ли поступают страховщики в данном случае. 23 декабря в авто моего отца врезался камаз и по счастливой случайности серьезно никто не пострадал. авто моего отца было сильно повреждено. на место дтп вызвали сотрудников дпс. они составили материал, и мой отец написал объяснительную по факту, где указал, что претензии к водителю камаза не имеет, что он все возместил, но по факту никто ничего не возмещал, а дпс-ники попросили так написать, якобы чтобы камазиста не лишили прав. в последующем были вызваны страховщики, была оценка, и сегодня нам пришел ответ, что возмещать СК нам не будет согласно пп. 2п2 ст. 29 Закона "Об обязательном стразовании ГПО владельцев ТС". при ознакомлении с данным законом я увидел, что пп. 2 данной статьи вообще отменен, но есть п.1 и я думаю, что они имели его ввиду. Но как нам быть в данной ситуации, что теперь нам авто никто не востановит?прошу помогите советом, куда обратиться с жалобой или еще что-то можно сделать. Цитата
semey boy Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 помогите разобраться в данной ситуации Цитата
Рекомендуемые сообщения