Гость Куспатисун Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Всем привет! Подскажите: идет процесс в суде. Я узнал о нем случайно. Решение может повлиять на мои права и обязанности. Хочу вступить в него как 3-е лицо без самост. треб. (иска нет, материалы дела не видел). Могу для начала написать заявление о привлечении меня в качестве 3- го лица, чтобы посмотреть материалы дела и определиться со своей дальнейшей позицией? Нужно писать какой то иск?
Schekspir Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Могу для начала написать заявление о привлечении меня в качестве 3- го лица, чтобы посмотреть материалы дела и определиться со своей дальнейшей позицией? Можете.
БекАС Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Вам необходимо узнать в чьем производстве дело (судья), потом пишете ходатайство о привлечении вас в процесс, как 3 лицо не заявляющее самостоятельных требований на стороне истца или ответчика.
Гость Куспатисун Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Вам необходимо узнать в чьем производстве дело (судья), потом пишете ходатайство о привлечении вас в процесс, как 3 лицо не заявляющее самостоятельных требований на стороне истца или ответчика. Уже знаю. А потом буду как соответчиком типа? Если на стороне ответчика.
Гость Куспатисун Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Можете. А реально в случае надобности поменять свое процесс. положение на 3-е лицо с самостоятельными треб.?!
Елiмай Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Напишите на имя судьи ходатайство с просьбой привлечь вас в качестве 3-го лица и дать ознакомиться с делом. Если по результатам ознакомления дело вас не заинтересует, напишете, что отзываете свое ходатайство. А реально в случае надобности поменять свое процесс. положение на 3-е лицо с самостоятельными треб.?! Запросто. Подадите иск к одной или обеим сторонам по сути предмета спора.
Гость Куспатисун Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Напишите на имя судьи ходатайство с просьбой привлечь вас в качестве 3-го лица и дать ознакомиться с делом. Если по результатам ознакомления дело вас не заинтересует, напишете, что отзываете свое ходатайство. Запросто. Подадите иск к одной или обеим сторонам по сути предмета спора. Коп рахмет!
Рекомендуемые сообщения