Гость Куспатисун Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Всем привет! Подскажите: идет процесс в суде. Я узнал о нем случайно. Решение может повлиять на мои права и обязанности. Хочу вступить в него как 3-е лицо без самост. треб. (иска нет, материалы дела не видел). Могу для начала написать заявление о привлечении меня в качестве 3- го лица, чтобы посмотреть материалы дела и определиться со своей дальнейшей позицией? Нужно писать какой то иск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Могу для начала написать заявление о привлечении меня в качестве 3- го лица, чтобы посмотреть материалы дела и определиться со своей дальнейшей позицией? Можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Вам необходимо узнать в чьем производстве дело (судья), потом пишете ходатайство о привлечении вас в процесс, как 3 лицо не заявляющее самостоятельных требований на стороне истца или ответчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Куспатисун Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Вам необходимо узнать в чьем производстве дело (судья), потом пишете ходатайство о привлечении вас в процесс, как 3 лицо не заявляющее самостоятельных требований на стороне истца или ответчика. Уже знаю. А потом буду как соответчиком типа? Если на стороне ответчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Куспатисун Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Можете. А реально в случае надобности поменять свое процесс. положение на 3-е лицо с самостоятельными треб.?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Напишите на имя судьи ходатайство с просьбой привлечь вас в качестве 3-го лица и дать ознакомиться с делом. Если по результатам ознакомления дело вас не заинтересует, напишете, что отзываете свое ходатайство. А реально в случае надобности поменять свое процесс. положение на 3-е лицо с самостоятельными треб.?! Запросто. Подадите иск к одной или обеим сторонам по сути предмета спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Куспатисун Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Напишите на имя судьи ходатайство с просьбой привлечь вас в качестве 3-го лица и дать ознакомиться с делом. Если по результатам ознакомления дело вас не заинтересует, напишете, что отзываете свое ходатайство. Запросто. Подадите иск к одной или обеим сторонам по сути предмета спора. Коп рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения