Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 про интим у всех одно и то же это все от низкой культуры
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 карошый тест, все в нем правильно. я карошая сигда, в любом лесу.
Мирра Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 карошый тест, все в нем правильно. я карошая сигда, в любом лесу. а чашки вы подбираете или выкидываете? (это важно для определения вашей хозяйственных возможностей форумчанами) а шапки достаете по колено в воде или сапсем раздетая? а зимой?(так мы выясним ваше отношение к моржеванию и здоровому образу жизни)
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 а чашки вы подбираете или выкидываете? (это важно для определения вашей хозяйственных возможностей форумчанами) а шапки достаете по колено в воде или сапсем раздетая? а зимой?(так мы выясним ваше отношение к моржеванию и здоровому образу жизни) чашку подобрала, ибо нефиг в моем саду фарфоровым чашкам валяца. за шапкой полезла, аккуратно сложив вещи стопочкой на бережке. а в моем саду зима не будет))
Мирра Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Патриотка очень хозяйственна и при этом ведет здоровый образ жизни в теплых широтах планеты Земля. Вот какие сведения могут почерпнуть из разных тестов разведывательное органы
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Патриотка очень хозяйственна и при этом ведет здоровый образ жизни в теплых широтах планеты Земля. Вот какие сведения могут почерпнуть из разных тестов разведывательное органы Вот почитала ваше толкование и поняла... обман все это, я курю и домашнее хозяйство вести не люблю ))) я люблю фарфоровые чашки и теплую воду)))
АНЕКА Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) прикольный тест Прогулка по загадочному лесу имеет следующий скрытый смысл... Сегодня вы гуляете по лесу с ребёнком. Это означает, что этот ребёнок играет сейчас особенно важную роль в вашей жизни. Размер, встреченного на вашем пути зверя, говорит о том, что перед вами, на сегодняшний день, стоят достаточно просто решаемые жизненные задачи. К тому же они, на самом деле, достаточно просты в реализации. При встрече со зверем, вы кормите его. Это свидетельствует о том, что при решении своих жизненных задач и проблем, вы выбираете тактику переговоров и сотрудничества. А значит, умеете эффективно разрешать любые проблемы. Большой размер дома вашей мечты указывает на то, что вы сейчас находитесь на очень значительном уровне жизненной активности и у вас предостаточно стремления и энергии, чтобы реализовывать ваши мечты. Если есть какие-либо сомнения в этом, просто действуйте! И тогда почувствуете те силы, что в вас "дремлют". Присутствие невысокой ограды указывает на то, что вы держите некоторых людей на расстоянии, пока не узнаете их получше. Так как понимаете, что в некоторых ситуациях, осторожность не помешает. Теперь про гостиную... То, что вам представилось на столе и вокруг него, показывает, что ваша жизнь насыщена, разнообразна и счастлива. И это именно ваше достижение! При этом всегда есть куда стремиться, обогащая свою жизнь событиями, отношениями, мечтами..., в той мере, в которой это нужно именно вам. Свойства материала, из которого сделана чашка, отражает ваше восприятие отношений с сегодняшним спутником по лесной прогулке. Чашка, найденная вами в траве, сделана из фарфора. Это прочный материал не подверженный ржавчине. Очень вероятно, что именно так вы воспринимаете ваши отношения с ребёнком. При этом вы конечно же знаете, что в любой "костёр" отношений необходимо подбрасывать "дровишки" заботы, понимания, доверия и уважения, чтобы они оставались прочными и надёжными. Учитывая то, что вы делаете с чашкой, можно предположить, как вы поступаете с ребёнком. Так как вы относите чашку в дом и ставите её на полку, значит вы, особенно последнее время, стремитесь сблизиться в отношениях с ним и определили ребёнку совершенно конкретное место в своей жизни. О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний... Ваши интимные желания, достаточно обширны. При этом они достаточно разнообразны..., и это далеко не предел. У вас есть ещё множество скрытых возможностей, которым вам ещё только предстоит порадоваться. Доставая шляпку, вы предпочли зайти в воду максимум по колено и пытались дотянуться до неё. При этом вы немножко вымокли, а это значит, что интимная жизнь, на сегодняшний день, занимает совершенно определенное место в вашей жизни, среди других не менее значимых жизненных интересов. Тест предлагает расшифровку "на сегодняшний день". Это значит, что завтра вы можете быть совершенно другими..., и только вам решать, какими именно вам быть! Изменено 24 Апреля 2013 пользователем АНЕКА
Q100 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 если кому-нибудь интересно:Сегодня вы гуляете по лесу с семьёй. Это означает, что семья играет сейчас важную роль для вас в вашей жизни. Возможно, что наиболее важную... Размер, встреченного на вашем пути зверя, говорит о том, что перед вами, на сегодняшний день, стоят достаточно просто решаемые жизненные задачи. К тому же они достаточно серьёзны, а значит, решение этих жизненных задач будет способствовать "росту" вашей личности. При встрече со зверем, вы кормите его. Это свидетельствует о том, что при решении своих жизненных задач и проблем, вы выбираете тактику переговоров и сотрудничества. А значит, умеете эффективно разрешать любые проблемы. Большой размер дома вашей мечты указывает на то, что вы сейчас находитесь на очень значительном уровне жизненной активности и у вас предостаточно стремления и энергии, чтобы реализовывать ваши мечты. Если есть какие-либо сомнения в этом, просто действуйте! И тогда почувствуете те силы, что в вас "дремлют". Присутствие невысокой ограды указывает на то, что вы держите некоторых людей на расстоянии, пока не узнаете их получше. Так как понимаете, что в некоторых ситуациях, осторожность не помешает. Теперь про гостиную... То, что вам представилось на столе и вокруг него, показывает, что ваша жизнь насыщена, разнообразна и счастлива. И это именно ваше достижение! При этом всегда есть куда стремиться, обогащая свою жизнь событиями, отношениями, мечтами..., в той мере, в которой это нужно именно вам. Свойства материала, из которого сделана чашка, отражает ваше восприятие отношений с сегодняшними спутниками по лесной прогулке. Чашка, найденная вами в траве, сделана из глины. Это прочный, долговечный но, при неправильном обращении, хрупкий материал. Очень вероятно, что именно так вы воспринимаете ваши отношения с семьей. При этом вы конечно же знаете, что в любой "костёр" отношений необходимо подбрасывать "дровишки" заботы, понимания, доверия и уважения, чтобы они оставались прочными, долговечными и надежными. Учитывая то, что вы делаете с чашкой, можно предположить, как вы поступаете с семьей. Так как вы просто осматриваете чашку, значит вы, особенно последнее время, держите её в поле своего внимания. О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний... На сегодняшний день ваш водоём размером с небольшой ручей, значит вы временно "переключены" на что-то более важное и большая часть энергии идёт на реализацию других жизненных задач, например, на творчество, работу или учёбу. Разумеется, увеличить ваш "водоём" вы можете в любой момент и до любых размеров. Достаточно просто пофантазировать... При этом ваши интимные желания, изначально, очень разнообразны..., видимо благодаря вашей природной фантазии. Доставая кепку, вы предпочли зайти в воду максимум по колено и пытались дотянуться до неё. При этом вы немножко вымокли, а это значит, что интимная жизнь, на сегодняшний день, занимает совершенно определенное место в вашей жизни, среди других не менее значимых жизненных интересов.похоже на правду. согласен с мнением, что это мотиватор.
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 вощим я это... (нервно хихикаю) еще один тест увидела и боюсь новую тему открывать этот тест позволит вам узнать в стиле какого автора (русскоязычного) вы пишите. Правда авторов не сильно многоАлекс ЭкслерАлександр ЗоричАлександр КонторовичАлександра МарининаАлексей ПеховАнатолий ДроздовАндрей КрузАнтон ЧеховБеркем аль АтомиБорис АкунинБорис ГромовБратья СтругацкиеВадим ПановВиктор ПелевинВиталий ЗыковВячеслав МироновГлеб ДойниковДарья ДонцоваДмитрий ГлуховскийДмитрий ПучковЕвгений КрасницкийЛев ТолстойЛеонид КагановМакс ФрайМария СеменоваМихаил БулгаковНиколай ГогольРоман ЗлотниковСергей АнисимовСергей ЛукьяненкоСергей МинаевТатьяна ТолстаяФёдор ДостоевскийЮрий Бригадир забавно, но говорит, что статью 1 Кодекса о браке (супр) и семье написали в стиле А.Марининой ))) берет тексты пообъемнее кстати, где-то я уже такую похожую тему открывала, если кто найдет, а модераторы соизволят и милостиво перенесут, скажу спасибо
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 прикольно. взял для образца Антикино. оказца систер Галинушка написала про Стошу в стиле Татьяна Толстая - Сергей Лукьяненко, а Лохматую в стиле Леонид Каганов - Макс Фрай а я пишу в основном как Андрей Круз. не читал, но что-то этот Андрей мне кажется фигню какую-то пишет :)
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 я чото не нашла здесь своих текстов, но служебные записки пишу как Сергей Минаев. Он разве не певец?ой, помню-помню, он что-то не очень потребное вроде писал
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 служебные записки - это непотребное, ага
Q100 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 исковое написано в стиле медика и писателя сергей анисимова. ))
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 исковое написано в стиле медика и писателя сергей анисимова. )) Та же фигня. И статьи, и книги, и диссертация. Думаю теперь - может я и есть Сергей Анисимов? мисатель и п. ой! писатель и медик?
DjeSoP Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Я пишу, как Алексей Пехов Кто это? Изменено 6 Мая 2013 пользователем Remad
Q100 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) ... мисатель и п. ой! писатель и медик?пимедик или медисатель - выбирайте, какое больше подходит нравится. :rolleyes: Изменено 6 Мая 2013 пользователем Жай БрэдП Иттің бала.SY
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 мне вот интересно, есть ли такие, которые как Федор Михалыч пишут? Где тексты-то брать большие, маленькие не нализирует, в антикино что ли что-то написатьвы чо разные сообщения в одну кучу чтоли собираете? ну конечно после этого он и скажет про гибрид
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Билль о правилах поведения на территории свободного общения тоже типа Сергей Минаев написал. Надо найти его.
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Кто такой Александр Зорич? Чувак не плохо пишет исковые заявления.
Агата Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Я пишу, как Александра Маринина.это что ж, исковые мои как бы детективные получаются?
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Кто такой Александр Зорич? Чувак не плохо пишет исковые заявления. Я в шоке Александр Владимирович Зорич — литературный псевдоним писательского тандема Дмитрия Вячеславовича Гордевского и Яны Владимировны Боцман, работающего преимущественно в жанрах научной фантастики и фэнтези, а также создавшего ряд исторических романов и рассказов.
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 прикольно. фэнтази значит угу. а кроме того - это два человека. прям не знаю теперь, возможно у меня раздвоение личности....
Рекомендуемые сообщения