Гость Каспер Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Всем привет. Не могу найти инфу следующего характера. В какой суд подавать исковое заявление от одного физика к другому. Ответчик проживает в Жетысуском районе недалеко от рыскулова сейфуллина. Как следует из названий существует: Жетысуский районный суд и районный суд №2 Жетысуского района. В какой из них подавать заявление? Информации о подсудности рассматриваемых ими дел нигде не нашел. Помогите плиииззз!
Lepes-toks Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 №1 - суд по гражданским делам. №2 - по уголовным делам.
Гость Каспер Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Большое Вам спасибо! А №1 указывать как "районый суд №1 Жетысуского района" или же просто как "суд Жетысуского района". Заранее благодарю.
Lepes-toks Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Жетысуский районный суд №1 г.Алматы
Елiмай Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Жетысуский районный суд №1 г.Алматы Ходит человек в суды, а на вывески и в судебные документы не смотрит. В названиях судов цифру 1 не ставят. Просто Жетысуский районный суд г. Алматы.
Lepes-toks Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Ходит человек в суды, а на вывески и в судебные документы не смотрит. В названиях судов цифру 1 не ставят. Просто Жетысуский районный суд г. Алматы. А я вот ставлю. Не нравится - убейтесь об стенку.
Елiмай Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 В своих документах ставьте что хотите - вам же лично позориться. Я лишь дал человеку правильный ответ.
Рекомендуемые сообщения