Була Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31249501&mode=all Нашей АОшке необходимо дать свои предложения и замечания к законопроекту. Если есть желающие и заинтересованные, прошу выкладывать здесь свои предложения. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Игорь Юрьевич, может Вы и ваша команда чего предложит, возможно с чем-то в законопроекте и вы не согласны. Завтра вступит в силу, потом нам его и исполнять. Свое я уже набросал. Самое проблемное в законопроекте маркировка (по возрастной категории) информационной продукции и получения экспертного заключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Увы. Это же надо серьезно садиться, анализировать, вникать. Пока над этим проектом я не работал, хотя общий обзор по законодательству стран экс-СССР делал в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) да согласен, эт дело долгое. А вот вникать нам потом то все равно придется =) С этим ЗП очень торопят... пару раз нас (пока только ТВшников) уже приглашали на обсуждение этого ЗП в МКИ. Теперь просят наши предложения. Например, вот такое предусматривается: Интернет-ресурсы при распространении информационной продукции, соответствующей статьям 14, 15, 16 и 17 настоящего Закона, обязаны указывать знак возрастной категории информационной продукции на главной странице шрифтом, сопоставимым по размеру со шрифтом названия самой информационной продукции. Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Почитал проект. Какая же информационная скукотища ждёт детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Почитал проект. Какая же информационная скукотища ждёт детей! эт точно =) Даж игры не поиграют, всякие стрелялки, убивалки, избивалки... Вернемся к играм, к таким где волк яйца собирает. Вот так хотят защитить детей от "не нужной" информации. П.С. С одной стороны сама идея хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Например, вот такое предусматривается: Похоже, у нас с вами разные варианты проекта. Ваш на какое число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Похоже, у нас с вами разные варианты проекта. Ваш на какое число? Вчера скинули. Могу Вам в личку отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Или на lo@zakon.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Или на lo@zakon.kz отправил на это мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Что-то они конкретно непохожи - похоже у министерства и комитета мажилиса разные варианты проекта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Из характерных моментов: в моем проекте есть определение- дискредитирующая институт семьи, в вашем нет, хотя употребляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Что-то они конкретно непохожи - похоже у министерства и комитета мажилиса разные варианты проекта :) я так понял, у комитета мажилиса изначальный вариант, а мин-во уже внесли свои корретировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Сомневаюсь. В комитете- более развернутый вариант, пример я приводил- их много. Ваш вариант от 11, мой от 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Сомневаюсь. В комитете- более развернутый вариант, пример я приводил- их много. Ваш вариант от 11, мой от 19. мда. интересно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения