Гость NABLYUDATEL' Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Уважаемые друзья Посоветуйте плиззззззззз, где мне найти и купить книгу Лоскутова "Вопросы и ответы", для сдачи аттестации. Вообще, мне страшновато но я хочу рискнуть. И прошу объяснить в кратций процедуру сдачи аттестации на получен. лиценз. адвоката, куда и как и т.д. Заранее благодарен всем :good: Цитата
Schekspir Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Ну знаете NABLYUDATEL, задавать такие вопросы человеку, который хочет стать адвокатом, по меньшей мере не удобно. Цитата
Гость Штейн С. Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Уважаемые друзья Посоветуйте плиззззззззз, где мне найти и купить книгу Лоскутова "Вопросы и ответы", для сдачи аттестации. Вообще, мне страшновато но я хочу рискнуть. И прошу объяснить в кратций процедуру сдачи аттестации на получен. лиценз. адвоката, куда и как и т.д. Заранее благодарен всем В СПС ЮРИСТ есть, можете электронную версию купить у ЮрИнфо. Цитата
Рекомендуемые сообщения