Гость АЙМАНА Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Нужно встать на временную прописку в Астане. Наш ЖК еще официально не сдан в эксплуатацию, еще нет тех пасторта. кроме договора ДДУ нет других документов на квартиру. С Алматы выписалась не зная об этих моментах. Теперь а Алматинском ЦОНе Астаны сказали, что штрафы платить не буду, так как прописаться не удается в собственной квартире не по своей вине. Мне необходимо срочно временно прописаться, так как оформляю документы для комиссии по получению инвалидности ребенку. В поликлинике пояснили, что прописка должна быть по району. Знакомых в городе в Алматинском районе нет. Незнаю что делать? Посоветуйте, пожалуйста как поступить... Аймана, нарушаем п. 2.10. Правил КЮФ! Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Нужно встать на временную прописку в Астане. Наш ЖК еще официально не сдан в эксплуатацию, еще нет тех пасторта. кроме договора ДДУ нет других документов на квартиру. С Алматы выписалась не зная об этих моментах. Теперь а Алматинском ЦОНе Астаны сказали, что штрафы платить не буду, так как прописаться не удается в собственной квартире не по своей вине. Мне необходимо срочно временно прописаться, так как оформляю документы для комиссии по получению инвалидности ребенку. В поликлинике пояснили, что прописка должна быть по району. Знакомых в городе в Алматинском районе нет. Незнаю что делать? Посоветуйте, пожалуйста как поступить... Аймана, нарушаем п. 2.10. Правил КЮФ! Пропишитесь по месту работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения