Гость Гость Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2013 Приветствую вас форумчане! Настал интересный жизненый момент. Сейчас нашёл организацию в которой буду работать...но .... организация меня сначала направит на повышение квалификации в москву (на месяц примерно), а потом подпишут уже со мной контракт на 6 лет. Так как до этого я не сталкивался с такими формальностями, прошу вас помочь в некоторых вопросах: 1- скиньте пожалуйста на е-майл образцы договора на обучение, и образец контракта на работу. guridov007@mail.ru 2- подскажите пожалуйста, на что особенно обращать внимание при подписании каждого документа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2013 Так Вам ещё и сказали самому разработать трудовой договор и договор на обучение? Хорош работодатель, ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2013 нет конечно.... я для себя хочу учесть нужные вещи... работодатели и хитрые бывают, могут что-нить не дописать, или в свою пользу лишнего приписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_kz Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2013 Приветствую вас форумчане! Настал интересный жизненый момент. Сейчас нашёл организацию в которой буду работать...но .... организация меня сначала направит на повышение квалификации в москву (на месяц примерно), а потом подпишут уже со мной контракт на 6 лет. Так как до этого я не сталкивался с такими формальностями, прошу вас помочь в некоторых вопросах: 1- скиньте пожалуйста на е-майл образцы договора на обучение, и образец контракта на работу. guridov007@mail.ru 2- подскажите пожалуйста, на что особенно обращать внимание при подписании каждого документа. Повышение квалификации за их счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2013 Обратите внимание на возможный следующий пункт: по завершению обучения отработать в ХХХ 1 (один) год (далее – «срок отработки») (этот срок может быть и 5 лет ))) ), а в случае прекращения Трудового договора (по основаниям, установленным Трудовым договором и трудовым законодательством) до истечения срока, установленного настоящим подпунктом, возместить все затраты и расходы ХХХ, произведенные на обучение Работника (стоимость обучения, предусмотренная п.1.1. Договора, расходы, указанные в п. 3.2. настоящего Договора, иные затраты и расходы), пропорционально недоработанному сроку отработки, если иное не установлено дополнительным соглашением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения