Гость Гость Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Приветствую вас форумчане! Настал интересный жизненый момент. Сейчас нашёл организацию в которой буду работать...но .... организация меня сначала направит на повышение квалификации в москву (на месяц примерно), а потом подпишут уже со мной контракт на 6 лет. Так как до этого я не сталкивался с такими формальностями, прошу вас помочь в некоторых вопросах: 1- скиньте пожалуйста на е-майл образцы договора на обучение, и образец контракта на работу. guridov007@mail.ru 2- подскажите пожалуйста, на что особенно обращать внимание при подписании каждого документа.
Александр К Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Так Вам ещё и сказали самому разработать трудовой договор и договор на обучение? Хорош работодатель, ничего не скажешь.
Гость Гость Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 нет конечно.... я для себя хочу учесть нужные вещи... работодатели и хитрые бывают, могут что-нить не дописать, или в свою пользу лишнего приписать.
Igor_kz Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Приветствую вас форумчане! Настал интересный жизненый момент. Сейчас нашёл организацию в которой буду работать...но .... организация меня сначала направит на повышение квалификации в москву (на месяц примерно), а потом подпишут уже со мной контракт на 6 лет. Так как до этого я не сталкивался с такими формальностями, прошу вас помочь в некоторых вопросах: 1- скиньте пожалуйста на е-майл образцы договора на обучение, и образец контракта на работу. guridov007@mail.ru 2- подскажите пожалуйста, на что особенно обращать внимание при подписании каждого документа. Повышение квалификации за их счет?
Helen_kst Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Обратите внимание на возможный следующий пункт: по завершению обучения отработать в ХХХ 1 (один) год (далее – «срок отработки») (этот срок может быть и 5 лет ))) ), а в случае прекращения Трудового договора (по основаниям, установленным Трудовым договором и трудовым законодательством) до истечения срока, установленного настоящим подпунктом, возместить все затраты и расходы ХХХ, произведенные на обучение Работника (стоимость обучения, предусмотренная п.1.1. Договора, расходы, указанные в п. 3.2. настоящего Договора, иные затраты и расходы), пропорционально недоработанному сроку отработки, если иное не установлено дополнительным соглашением.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти