Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас форумчане!

Настал интересный жизненый момент. Сейчас нашёл организацию в которой буду работать...но

.... организация меня сначала направит на повышение квалификации в москву (на месяц примерно), а потом подпишут уже со мной контракт на 6 лет.

Так как до этого я не сталкивался с такими формальностями, прошу вас помочь в некоторых вопросах:

1- скиньте пожалуйста на е-майл образцы договора на обучение, и образец контракта на работу. guridov007@mail.ru

2- подскажите пожалуйста, на что особенно обращать внимание при подписании каждого документа.

Опубликовано

нет конечно.... я для себя хочу учесть нужные вещи... работодатели и хитрые бывают, могут что-нить не дописать, или в свою пользу лишнего приписать.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Приветствую вас форумчане!

Настал интересный жизненый момент. Сейчас нашёл организацию в которой буду работать...но

.... организация меня сначала направит на повышение квалификации в москву (на месяц примерно), а потом подпишут уже со мной контракт на 6 лет.

Так как до этого я не сталкивался с такими формальностями, прошу вас помочь в некоторых вопросах:

1- скиньте пожалуйста на е-майл образцы договора на обучение, и образец контракта на работу. guridov007@mail.ru

2- подскажите пожалуйста, на что особенно обращать внимание при подписании каждого документа.

Повышение квалификации за их счет?

Опубликовано

Обратите внимание на возможный следующий пункт:

по завершению обучения отработать в ХХХ 1 (один) год (далее – «срок отработки») (этот срок может быть и 5 лет ))) ), а в случае прекращения Трудового договора (по основаниям, установленным Трудовым договором и трудовым законодательством) до истечения срока, установленного настоящим подпунктом, возместить все затраты и расходы ХХХ, произведенные на обучение Работника (стоимость обучения, предусмотренная п.1.1. Договора, расходы, указанные в п. 3.2. настоящего Договора, иные затраты и расходы), пропорционально недоработанному сроку отработки, если иное не установлено дополнительным соглашением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования