galateya Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 При рассмотрении в апелляционном порядке частной жалобы было подано через канцелярию суда заявление и ходатайство к нему. Должен ли суд отразить хоть как-то рассмотрение этого ходатайства в своем определении? Чем это регламентируется? Цитата
Елiмай Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Надо знать, что за заявление и ходатайство "к нему". Цитата
galateya Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Надо знать, что за заявление и ходатайство "к нему". Заявление о ненадлежащем оформлении доверенности представителя юридического лица. В доверенности отсутствует печать юридического лица. Ходатайство об отстранении представителя от рассматриваемого дела и возврате всех поданных им документов. Там по ошибке (моей невнимательности) я создала аналогичную тему. Модераторы, удалите ее, пожалуйста Цитата
Елiмай Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Ну суть у заявления и ходатайства одна, в общем это единое ходатайство. Вы же про отсутствие полномочий у представителя оппонента? Думаю, что свое мнение по этому поводу суд должен отразить в решении, если не будет вести протокол СЗ, где может отразить протокольное определение. Суд может вынести и определение в виде отдельного процдокумента. Цитата
galateya Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Ну суть у заявления и ходатайства одна, в общем это единое ходатайство. Вы же про отсутствие полномочий у представителя оппонента? Думаю, что свое мнение по этому поводу суд должен отразить в решении, если не будет вести протокол СЗ, где может отразить протокольное определение. Суд может вынести и определение в виде отдельного процдокумента. В апелляционном определении вообще нет каких-либо слов о заявленном ходатайстве и, соответственно, о том, удовлетворено или нет и по каким основаниям. Как можно ознакомиться с с этим протокольным определением? Написать заявление об ознакомлении с протоколами в горсуд? Цитата
Елiмай Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Так а откуда вы знаете, что протокол СЗ есть? Ну напишите запрос, что такое-то ходатайство оставлено без внимания, просите выдать вам отдельное определение, и плюс подайте заявление об ознакомлении с протоколами СЗ. Цитата
galateya Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Так а откуда вы знаете, что протокол СЗ есть? Ну напишите запрос, что такое-то ходатайство оставлено без внимания, просите выдать вам отдельное определение, и плюс подайте заявление об ознакомлении с протоколами СЗ. Догадываюсь, что были, т.к. суду были представлены дополнительные док-ты от обеих сторон. На счет остального, спасибо за совет. Цитата
galateya Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Так а откуда вы знаете, что протокол СЗ есть? Ну напишите запрос, что такое-то ходатайство оставлено без внимания, просите выдать вам отдельное определение, и плюс подайте заявление об ознакомлении с протоколами СЗ. Вчера была в суде. Дали ознакомится с протоколом. Никакого отдельного определения в связи с ходатайством нет. В протоколе указано - сам текст ходатайства, то, что доверенность действительно не имеет печати, а дальше вообще смешно: ответчик УВЕРИЛ, что подпись на доверенности действительно является подписью первого руководителя (мамой клянусь!!!), указал, что мое ходатайство НЕ ЗАКОННОЕ. Суд воспринял его слова должным образом и в моем ходатайстве отказал, как НЕ ЗАКОННОМ. Еще одно доказательство, что не все равны перед законом и что суд сам первый нарушает закон не мной и не им созданный. Цитата
Рекомендуемые сообщения