Гость Алия Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 В постановлении адм.суда обнаружена описка, в частности, в гос.номере автомашины неверно указана одна буква. Как исправить эту описку, если постановление уже вступило в силу. Читала КоАП, ничего не нашла. Обратилась к секретарю, она мне так просто заявила: приходите, исправлю. Разве так можно? Это будет действительно? Заранее спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2013 Мне фамилию неправильно указали. Подошла к секретарю, после чего судья ручкой в конце постановления написала, что "то-то читать так-то и исправленному верить" и подпись поставила. :) В страховой проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2013 Я тоже проблемы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2013 к росписи уполномоченного лица нужна также печать суда, удостоверяющая госорган, выдавший постановление суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения