Гость Николай Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно предпринять против бывшей жены???(разведенны офиц)! Год в разводе но переодически она надоедает ночными звонками и смс обзывает,хамит и т.д все это естественно в нетрезвом состоянии. Можно ли как то ее успокоить по закону можит написать заявление или еще что-то? пытался поговорить да только все напрастно.что делать??? не очень приятно слушать оскарбление в свой адрес на протижение года !!! По ночалу думал со временем пройдет но видемо нет меня реально наприпагает ее действие!!! Подскажите пожалуйста как быть???? Цитата
Гость ялО Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 не брать трубку, когда ж.... звонит по ночам Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 соберите СМС и запишите звонки, а потом в полицию обратитесь. думаю после общения с ментами у нее пропадет желание вам звонить Цитата
Гость николай Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 не брать трубку не получается всегда думаешь о плохом мысли разные а вдруг что с дочкой да и может ей самой помощь нужна ! Потом все жизнь себя винить в это! так не могу а вот на счет записи и сборов смс можно подумать только вот продуктивным ли это будет или дальше написанного заявления дело не пойдет?! Цитата
Amanzholoff Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 1) обычно парни так своих бывших девушек достают... а тут :lol: 2) по поводу заявления - поговорят с ней, потом наверное перестанет. 3) смените номер, пусть только дочка и знает его Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Спасибо за советы попробую что-то предпринять!!! Цитата
ялО Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 По ночалу думал со временем пройдет но видемо нет меня реально наприпагает ее действие!!! Подскажите пожалуйста как быть???? пройдет, по науке такие разборки норма, до двух лет с момента официального развода Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 За что? Любит наверное все еще :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения