Amir_K Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Добрый день, у меня есть срочный вопрос: В 2010 году ТОО и ИП заключили договор аренды автобуса с последующим выкупом, т.е. ТОО отдало в аренду ИП автобус, а в 2013 году этот автобус - нужно уже отдать ИП (деньги за автобус были - ежемесячной арендой). Но в самом договре сказанно "с последующим выкупом". Как теперь такую сделку оформить (через наблюдательный совет)? Цитата
Александр К Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Что-то у Вас описательная часть про одно, вопрос про другое. Если речь идёт о полномочиях НС в возврате ИП имущества - смотрите закон "О тОО" и положение об НС. Цитата
Amir_K Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Что-то у Вас описательная часть про одно, вопрос про другое. Если речь идёт о полномочиях НС в возврате ИП имущества - смотрите закон "О тОО" и положение об НС. ТОО же будет просить разрешения продать автобус у НС. Я имею ввиду можно ли указать что автобус будет передан (бесплатно) ИП, хотя в договоре указано "с последующим ВЫКУПОМ" Цитата
Nikich Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 ТОО же будет просить разрешения продать автобус у НС. Я имею ввиду можно ли указать что автобус будет передан (бесплатно) ИП, хотя в договоре указано "с последующим ВЫКУПОМ" если такая формулировка, имхо, теперь нужно продавать. Цитата
Александр К Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Я имею ввиду можно ли указать что автобус будет передан (бесплатно) ИП, хотя в договоре указано "с последующим ВЫКУПОМ" Полагаю что нельзя. Выкуп подразумевает выкуп, а не безвозмездную передачу. Цитата
Рекомендуемые сообщения