Елiмай Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 К примеру, на сайте Павлодарского облсуда такой упоминается и на других сайтах судов. Есть у кого текст Указа?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А их только Верховный суд и выкладывал, но что-то последнее время их сайт находится в явном упадке и информационном голоде. То-ли председатель к нему охладел, то-ли еще какая причина, но доков стало выкладываться на порядок меньше, чем еще пару лет назад.
Елiмай Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А по-моему, сайт Верховного всегда был богомерзким.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Бардак конечно всегда был, но была какая-то работа над разделами, а сейчас вообще заглохло.
Skazka Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Это указ от 18 апреля 2013г., но нигде его не нашла в нете.
Skazka Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Бухбанова К.С. стала председателем Алмалинского районного суда. Шамшиев А. - районного суда №2 Бостандыкского, Мыятбеков Т. - Талгарского районного суда.
Елiмай Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Бухбанова К.С. стала председателем Алмалинского районного суда. Шамшиев А. - районного суда №2 Бостандыкского, Мыятбеков Т. - Талгарского районного суда. Капитан Очевидность давно уже твердил об этом, но какбе хочется весь указ почитать.
Skazka Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Кстати, может быть и от 16.04.2013г. Везде ссылки разные.
Коллега Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Кстати, я думаю многим уже известно, с Медеуского рс в председатели Енбекшиказах.района и города Кокшетау ушли соотв.Тохтарбаева В., Кошикбаев М.
Еркин Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Кстати, я думаю многим уже известно, с Медеуского рс в председатели Енбекшиказах.района и города Кокшетау ушли соотв.Тохтарбаева В., Кошикбаев М. да, слышали. По Указу тоже интересует текст.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Так и не публикует Верховный суд указы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти