Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может в Мюнхен? Правда есть там нечего,но мы же не пожрать.... да же?

В общем, кто идет-то?

1. Лел

2. ПП (Это я)

3. Анека

4. Кейджиро Т

5. Пацан?

6. Лепес, пошли!

7.Ирина, пошли!

8.ялО, ..., ну в общем ты поняла, дорогая.

Опубликовано

Обормотов не советую они с нового года изменились. Из нормального заведения превратились в хрень какую то. Хотя випы остались и скидхки от старых хозяев то же.

О! И это говорит адепт пяти оборотов :rolleyes: Значит, совсем фиговое заведение, стало быть :sarcasm:

В Мюнхене все хорошо, может быть, кроме лавок их, тяжко после них работникам сидячего образа жизни приходится...

Опубликовано

Я, в настоящем, 100% домосед, и порекомендовать ничего не могу, т.к. не знаю, куда можно пойти. Но пойти очень хочется. А куда сейчас народ вообще ходит то?

Опубликовано

Я, в настоящем, 100% домосед, и порекомендовать ничего не могу, т.к. не знаю, куда можно пойти. Но пойти очень хочется. А куда сейчас народ вообще ходит то?

Такая же фигня.

Интересно, на летнике не замерзнем? Или это будет майский ПФ в дубленках. В ЖЗЛ мона пойти, но мне кажется там цены буржуйские)))

В общем, насчет Мюнхена никто пока не сказал нет.

Опубликовано

Такая же фигня.

Интересно, на летнике не замерзнем? Или это будет майский ПФ в дубленках. В ЖЗЛ мона пойти, но мне кажется там цены буржуйские)))

Не должны:

В общем, насчет Мюнхена никто пока не сказал нет.

Ну не знаю. Лавки там не айс - вот говорю.

Опубликовано

Кстати!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА пропустили, что-ли? Что-то ни единого упоминания в этом году - специально сейчас поискала. Или суеверия какие-то, типа 13 лет не отмечаем? :sarcasm: Вот, как раз призываю всех весело, масштабно и нестандартно отметить этот праздник 17 мая!

Опубликовано

Дублин тоже вариант. Там и летник есть. Наверное, отрыт уже. Но, если на летнике, то кофты теплые все же стоит взять. Вечером замерзнем.

Опубликовано (изменено)

я приду обязательно только не надо играть в мафию я не умею лгать, врать и обманывать, даже понарошку,

я хочу игру как раньше Лепесток сделал - сидеть со обслюнавыми бумашками на башке.

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

я приду обязательно только не надо играть в мафию я не умею лгать, врать и обманывать, даже понарошку,

я хочу игру как раньше Лепесток сделал - сидеть со обслюнавыми бумашками на башке.

:cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Лепесток - она!

Опубликовано

А может в Мюнхен? Правда есть там нечего,но мы же не пожрать.... да же?

В общем, кто идет-то?

1. Лел

2. ПП (Это я)

3. Анека

4. Кейджиро Т

5. Пацан?

6. Лепес, пошли!

7.Ирина, пошли!

8.ялО, ..., ну в общем ты поняла, дорогая.

9. Анхен

10. Яффа

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования