Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Вотана любовь))) А я про цветущую сакуру прочитать собрался.... :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А может в Мюнхен? Правда есть там нечего,но мы же не пожрать.... да же? В общем, кто идет-то? 1. Лел 2. ПП (Это я) 3. Анека 4. Кейджиро Т 5. Пацан? 6. Лепес, пошли! 7.Ирина, пошли! 8.ялО, ..., ну в общем ты поняла, дорогая. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 В Мюнхен на самый верх? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 В Мюнхен на самый верх? если будет достаточно тепло Цитата
ялО Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А может в Мюнхен? я смотрю Вы меня быстрее поняли Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 я смотрю Вы меня быстрее поняли ты же не захочешь с чужой скидкой туда идти, правда Кстати, Е.К., пора уже раскурить трубку мира и закопать топор войны. Цитата
Лел Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Обормотов не советую они с нового года изменились. Из нормального заведения превратились в хрень какую то. Хотя випы остались и скидхки от старых хозяев то же. О! И это говорит адепт пяти оборотов Значит, совсем фиговое заведение, стало быть В Мюнхене все хорошо, может быть, кроме лавок их, тяжко после них работникам сидячего образа жизни приходится... Цитата
Лел Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Идею летника поддерживаю (из-за курения в большей мере, конечно ) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Не курю, не пью, жрать говорите там нечего, да еще и ялО припрется...вот чо мне туда идти, ась?)))))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Я, в настоящем, 100% домосед, и порекомендовать ничего не могу, т.к. не знаю, куда можно пойти. Но пойти очень хочется. А куда сейчас народ вообще ходит то? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Я, в настоящем, 100% домосед, и порекомендовать ничего не могу, т.к. не знаю, куда можно пойти. Но пойти очень хочется. А куда сейчас народ вообще ходит то? Такая же фигня. Интересно, на летнике не замерзнем? Или это будет майский ПФ в дубленках. В ЖЗЛ мона пойти, но мне кажется там цены буржуйские))) В общем, насчет Мюнхена никто пока не сказал нет. Цитата
Лел Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Такая же фигня. Интересно, на летнике не замерзнем? Или это будет майский ПФ в дубленках. В ЖЗЛ мона пойти, но мне кажется там цены буржуйские))) Не должны: В общем, насчет Мюнхена никто пока не сказал нет. Ну не знаю. Лавки там не айс - вот говорю. Цитата
Лел Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Кстати!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА пропустили, что-ли? Что-то ни единого упоминания в этом году - специально сейчас поискала. Или суеверия какие-то, типа 13 лет не отмечаем? Вот, как раз призываю всех весело, масштабно и нестандартно отметить этот праздник 17 мая! Цитата
Лел Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Так, тему переименовала. :rolleyes: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 и у кого теперь хватит совести не прийти))) Лел, Дублин? Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Дублин тоже вариант. Там и летник есть. Наверное, отрыт уже. Но, если на летнике, то кофты теплые все же стоит взять. Вечером замерзнем. Цитата
Anhen Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Пэт, я буду))) По мне что мюнхен, что Дублин, лишь бы компания собралась))) Цитата
Яффа Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) я приду обязательно только не надо играть в мафию я не умею лгать, врать и обманывать, даже понарошку, я хочу игру как раньше Лепесток сделал - сидеть со обслюнавыми бумашками на башке. Изменено 13 Мая 2013 пользователем Яффа Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Пэт, я буду))) По мне что мюнхен, что Дублин, лишь бы компания собралась))) :cheer: :cheer: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 я приду обязательно только не надо играть в мафию я не умею лгать, врать и обманывать, даже понарошку, я хочу игру как раньше Лепесток сделал - сидеть со обслюнавыми бумашками на башке. :cheer: :cheer: Лепесток - она! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 А может в Мюнхен? Правда есть там нечего,но мы же не пожрать.... да же? В общем, кто идет-то? 1. Лел 2. ПП (Это я) 3. Анека 4. Кейджиро Т 5. Пацан? 6. Лепес, пошли! 7.Ирина, пошли! 8.ялО, ..., ну в общем ты поняла, дорогая. 9. Анхен 10. Яффа Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Буду в ваших краях в 2 ночи, может успею. Цитата
Q100 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 ... В общем, кто идет-то? ...постараюсь. но ты, редиска, быстро уйдешь. как всегда. Цитата
Рекомендуемые сообщения