Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Постараюсь окутать туманом веселья наш ПФ ))) Изменено 17 Мая 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата
Lepes-toks Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Постараюсь окутать туманом веселья наш ПФ ))) Звучит многообещающе. Кста, насчет игр я пас, в том смысле, что не подготовилась))). Цитата
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Вам окутают все туманом и там уже все равно - кто подготовился, кто нет)) Желаю хорошо провести время. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Звучит многообещающе. Кста, насчет игр я пас, в том смысле, что не подготовилась))). ну так не честно. Яффа не придет тогда. ему надо бумажку на лоп. Цитата
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Эх, хотел я в вашем южном городе до пятницы остаться - да не судьба( Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Эх, хотел я в вашем южном городе до пятницы остаться - да не судьба( инкогнитой значит были? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ну так не честно. Яффа не придет тогда. ему надо бумажку на лоп. Яффу я готова укутать как мумию...хотя бы салфетками. Цитата
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ему надо бумажку на лоп. зачем? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 зачем? Затем. А перед тем как вешать на лоп надо его полизать. Бумажку, а не Яффу. Вот такие у нас ПФы происходят Мирра)))) Цитата
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 я к вам тоже инкогнитой приеду летом Цитата
Lepes-toks Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Суперски посидели, ну просто су-пер-ски!!! Форумчанки все красавицы, так похорошели к весне. А форумчане-парни такие же симпатышные и мужественные! Ржач стоял на весь Дублин. Даже судебников (на свою беду усевшиеся за соседним столиком) мы достали))))). А Яффу надо поймать и отшлепать!!! Пришел,посмотрел на наши перекосившие от алкоголя физиономии, помахал нам ручкой через решетку и испарился. И кстати этого, как его там, Рикошикатачи...ТакешиКитано...вопщем Кейджиро тоже надо отхаракирить. Таки не пришел, хад. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Хорошо, что все хорошо. Приятно слышать хорошие отзывы. Алматинцы и их гости молодцы, что собрались и хорошо провели время в дружной компании. Цитата
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Яффа, свет очей моих, жаль, что Вы в другую влюблены. Мирру!!! А так хотелось придти на пф и построить Вам глазки! Может быть побольше бы побыли:) вместе... Цитата
Q100 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 muchas gracias, еврибади. Анека - supergirl! :good: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 да, хорошо посидели. Яффа как всегда. Цитата
Яффа Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 здравствуйте форумчане, сорри, не смог к Вам вернуться. :black eye: Цитата
Мирра Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 нахожусь далеко, но радуюсь за алматинцев ) Может быть побольше бы побыли:) вместе... интересно, о чем я думаю? . Яффа как всегда. договаривайте, а то непонятно при том, что Яффа странный смайлик изобразил Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 я к вам тоже инкогнитой приеду летом Ой, Мирра, только не инкогнитой! Я так надеялась Вас в свой приезд в Астану увидеть, а Вы не пришли. Обязательно сообщите, когда соберетесь, постараемся встретить. Глядишь, из общака что перепадет))) договаривайте, а то непонятно при том, что Яффа странный смайлик изобразил Яффа был неотразим, как всегда. Минут 15 разрешил нам лицезреть его сквозь забор, и целых 2 минут - вокруг стола. Как всегда - хорошо, но мало. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 А фото с хорошо проведенного мероприятия есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения