Галилей Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Добрый вечер, коллеги! У меня вопрос, например по недвижке, имущество реализуется во внесудебном порядке в соответствии с законом об Ипотеке недвижимого имущества, а по движке каким законом регулируется порядок внесудебной реализаций? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 из ст.319 ГК Правила и процедуры, установленные Законом об ипотеке недвижимости для реализации ипотеки, применяются к реализации имущества при исполнении других видов залога, если настоящим Кодексом не установлено иное. Цитата
Галилей Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Спасибо, я подозревал это. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) А есть судебная практика по таким делам? Изменено 13 Мая 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Цитата
Гость Матэус Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А есть судебная практика по таким делам? ЁжиК-КолючиЙ речь идет о внесудебной реализации НИ. Следовательно, судебной практики не может быть. ;) Другое дело, когда залогодатель или третья сторона пытаются обжаловать действия поверенного. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 ЁжиК-КолючиЙ речь идет о внесудебной реализации НИ. Следовательно, судебной практики не может быть. ;) Другое дело, когда залогодатель или третья сторона пытаются обжаловать действия поверенного. я об этом и задал вопрос))) Цитата
Рекомендуемые сообщения