Гость Света Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Здравствуйте ! Я гражданка России жила в Казахстане с видом на жительство, уехала три года назад в Россию в гости и осталась там прописалась получила местный паспорт ( в Казахстане не выписалась и вида на жительство не отдала, вида на жительство уже два месяца просроченный) теперь хочу приехать в гости в Казахстан выписаться и сдать вида на жительство. Вопрос. теперь с такой путаницей с документами я смогу заехать в Казахстан ? пропустят меня на территорию Казахстана ?не будут у меня проблемы ? может штрафом отделаюсь ? я где то читала , что в плоть до ареста на 10 суток ?...... Цитата
Гость Света Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Пожалуйста проконсультируйте очень надо.. Цитата
Гость Света Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Очень нужна ваша консультация.взяла билет,.думаю теперь сдать а вдруг не пустят Цитата
Рекомендуемые сообщения