Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет! В школе, обычной государственной, с ежемесячной оплатой, одна из учительниц ежеурочно оскорбляет детей. Самое "ласковое" - это "собирайтесь и уезжайте из Казахстана, я не дам вам тут жить". Родители терпят такое положение уже 2 года. Я все-таки однажды пришла в школу и попросила не называть детей "манкуртами". Она мило согласилась, но потом оторвалась на детях. Из школы в итоге мы уходим. Но мстя моя не дает покоя. Как вы считаете, можно ли привлечь тетку?
Гость Шнейдер Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Направьте письмо в Мин Образование, копию в школу, соберите подписи родителей звоните в КТК, 31 - Канал - возьмут интервью у школьников.
Рустам Садыкаев Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 А к директору школы не пробовали обращаться? Притом совместно несколько человек?
Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Спасибо, други! К директору обращались - она отрицает, как и учительница. Школьники уходят из школы не все, потому интервью затруднительно - "сожрут" детей. Можно ли обратиться в суд?
Гость сс Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 это сплошь и рядом. особенно у нас в К-не. еще эти учителя потом перекладывают всю вину на учеников. нет педагогического таланта и человеческих понятий у этих учителей.
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Можно ли обратиться в суд? только если вы сможете доказать свои обвинения в адрес учителя.
Рустам Садыкаев Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Пускай киндеры тихонько снимут несколько раз училку во время обзывательств. И потом в деп образования с указанием, того, что уже неоднократно обращались к директору.
Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 То есть видео в этом случае может считаться подтверждением? Что грозит бабке?
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Что грозит бабке? от выговора до возбуждения уголовного дела - зависит от существа высказываний. только одного лишь видео в качестве доказательства будет очень мало.
Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Правильно ли я понимаю, что мне надо: 1) собрать видео с оскорблениями 2) написать заявление в прокуратуру, собрать подписи родителей, дети которых уходят из школы 3) составить список детей, которые не боятся давать показания 4) в прокуратуру?
Рустам Садыкаев Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 от выговора до возбуждения уголовного дела - зависит от существа высказываний. только одного лишь видео в качестве доказательства будет очень мало. угу, нужны заявления родителей на имя директора о противоправных действиях учителя, заключение психолога и счета от него, за его услуги по исправлению тяжелой детской психологической травмы, принесенной учителем....
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Правильно ли я понимаю, что мне надо: Полагаю, что более правильным вам будет обратить к квалифицированному адвокату.
Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 ооо..... С психологом сложнее. Может, экспертиза слов Манкурт?
Александр К Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 ооо..... С психологом сложнее. Может, экспертиза слов Манкурт? Не усложняйте. Напишите жалобу в прокуратуру, мин. обра, ДВД. Должно подействовать. Конечно, желательно собраться объяснительные с детей. И на видео (или хотя бы аудио) записать.
Рекомендуемые сообщения