Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет! В школе, обычной государственной, с ежемесячной оплатой, одна из учительниц ежеурочно оскорбляет детей. Самое "ласковое" - это "собирайтесь и уезжайте из Казахстана, я не дам вам тут жить". Родители терпят такое положение уже 2 года. Я все-таки однажды пришла в школу и попросила не называть детей "манкуртами". Она мило согласилась, но потом оторвалась на детях. Из школы в итоге мы уходим. Но мстя моя не дает покоя. Как вы считаете, можно ли привлечь тетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шнейдер Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Направьте письмо в Мин Образование, копию в школу, соберите подписи родителей звоните в КТК, 31 - Канал - возьмут интервью у школьников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 А к директору школы не пробовали обращаться? Притом совместно несколько человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Спасибо, други! К директору обращались - она отрицает, как и учительница. Школьники уходят из школы не все, потому интервью затруднительно - "сожрут" детей. Можно ли обратиться в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость сс Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 это сплошь и рядом. особенно у нас в К-не. еще эти учителя потом перекладывают всю вину на учеников. нет педагогического таланта и человеческих понятий у этих учителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Можно ли обратиться в суд? только если вы сможете доказать свои обвинения в адрес учителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Пускай киндеры тихонько снимут несколько раз училку во время обзывательств. И потом в деп образования с указанием, того, что уже неоднократно обращались к директору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 То есть видео в этом случае может считаться подтверждением? Что грозит бабке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Что грозит бабке? от выговора до возбуждения уголовного дела - зависит от существа высказываний. только одного лишь видео в качестве доказательства будет очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Правильно ли я понимаю, что мне надо: 1) собрать видео с оскорблениями 2) написать заявление в прокуратуру, собрать подписи родителей, дети которых уходят из школы 3) составить список детей, которые не боятся давать показания 4) в прокуратуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 от выговора до возбуждения уголовного дела - зависит от существа высказываний. только одного лишь видео в качестве доказательства будет очень мало. угу, нужны заявления родителей на имя директора о противоправных действиях учителя, заключение психолога и счета от него, за его услуги по исправлению тяжелой детской психологической травмы, принесенной учителем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Правильно ли я понимаю, что мне надо: Полагаю, что более правильным вам будет обратить к квалифицированному адвокату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мать школьника Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 ооо..... С психологом сложнее. Может, экспертиза слов Манкурт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 ооо..... С психологом сложнее. Может, экспертиза слов Манкурт? Не усложняйте. Напишите жалобу в прокуратуру, мин. обра, ДВД. Должно подействовать. Конечно, желательно собраться объяснительные с детей. И на видео (или хотя бы аудио) записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения