Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Их кажись еще не все сделали. Посмотреть их всей кучей можно задав в Поиске по реквизитам- поиск по номеру регистрации в Минюсте: 5068 У меня вот щас получилось -152 (это на 2 языках)
POLIN Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Их кажись еще не все сделали. Посмотреть их всей кучей можно задав в Поиске по реквизитам- поиск по номеру регистрации в Минюсте: 5068 У меня вот щас получилось -152 (это на 2 языках) Игорь Юрьевич! Вы наиценнейший работник своей компании, способный мгновенно улучшить послевкусие НЕОПРАВДАННО ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ справочной системы.... Кста... сообщение мое не стирай.... хоть ты и патриот своей компании, но не до такой же степени.... :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Тут еще документ оригинальный- НК никогда не прикладывает к таким приказам перечень чего они там утвердили. Т.к. по ходу они там ще неофициально и меняют, и добавляют :) А так было бы официальное оглавление- мы б его гиперссылками сделали да и все, а неофициальное по вышеуказанным причинам не рискую делать. Кстати, МСФО официально опубликованное в декабре, уже готово к вбросу в базу- думаю вот как бы это техничней сделать.
POLIN Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Руководство компании Юринфо ОХЕРЕЛО! Опять повысили цены на свой продукт. В начала года заплатили им за 3 комплекта по новой, чудовищной цене, на 2008 год. Сейчас сообщают, что этот комлект не так полон, как тот, что существет сейчас, и следует доплатить еще 200 тысяч. Хамство - неимоверное. База не доработана. Совесть есть у вас? Руководство, по ценовой политике?
Гость Жуловчинов Рустем Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Руководство компании Юринфо ОХЕРЕЛО! Опять повысили цены на свой продукт. В начала года заплатили им за 3 комплекта по новой, чудовищной цене, на 2008 год. Сейчас сообщают, что этот комлект не так полон, как тот, что существет сейчас, и следует доплатить еще 200 тысяч. Хамство - неимоверное. База не доработана. Совесть есть у вас? Руководство, по ценовой политике? Спокойствие! Только спокойствие! ("Карслон, который живет на крыше")... Жизнь не сахар сейчас (кстати и сахар тоже дорожает...) Кстати, а сколько сейчас стоит полный комплект?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Рустем, кстати, абсолютно правильно заметил. У меня вот тоже есть личный пример- как известно люблю регулярно посещать банно-оздоровительный комплекс Арасан. Так вот, еще в августе цена утреннего сеанса составляла 450 тенге, а ныне- уже 1500 тенге. Как видим- почти в 4 раза. Написал на этот счет вопрос коммунальным властям (как собственникам Арасана) на официальном сайте города- проигнорирован вопрос, по крайней мере больше месяца уже прошло точно. От такой приземленной темы можно и более глобальные примеры привести. Себестоимость добычи нефти, как известно, составляет в районе 20 баксов, тем не менее цена реализации зашкаливает за 90, не так ли? По нашей стране если взять, то на базарах наши сотрудники, как и все прочие вынуждены закупаться по ценам далеко за рамками официально объявляемой инфляции, т.е. в 2-3 раза. Накладные, транспортные расходы- за последние полгода скакнуло в цене буквально все, думается тоже никто отрицать не будет. Это одна сторона вопроса. Другая такова-откуда собственно мнение, что профессиональный инструмент юриста должен стоить копейки? Почему-то как заходит речь о зарплатах юристов, то все мы знаем, что начинается оперирование цифрами в районе как минимум 100-200 тысяч тенге. Это в месяц. Так почему СПС, без регулярного использования которой, этот юрист реально не сможет у работодателя отработать и половину вышеуказанной суммы, должна стоить в месяц максимум тысяч 5, как считают многие? Я лично, так не считаю, да и много ли в зарубежных странах вы найдете примеры обратного? Разве что в Узбекистане или Таджикистане. А если посмотреть РФ, не говоря уж о развитых странах, там аналогичные базы весьма недешевы. Третья сторона вопроса- это если мы говорим о ценах на нефть, хлеб или мясо, то данные товары не меняются по сути, СПС же постоянно пополняется новыми блоками, направлениями, т.е. идет постоянное, и количественное, и качественное изменение. Почему же новый продукт должен стоить, как и раньше? В конце концов, может стоит задуматься, надо ли покупать абсолютно все комплекты какие есть, если не хватает на это средств? Может быть Юридическая энциклопедия главного бухгалтера закроет потребности на 90%? А в остальном мы помочь никогда не отказывались. Думается, все эти моменты, а также ряд других, которые я тоже готов обсудить, следует учитывать, при обсуждении "охреневшего руководства юринфо" :)
Сакура Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 А в остальном мы помочь никогда не отказывались. Думается, все эти моменты, а также ряд других, которые я тоже готов обсудить, следует учитывать, при обсуждении "охреневшего руководства юринфо" :) Лично у меня нареканий по стоимости комплектов не возникает - и не возникало никогда... В наш век информация дорого стоит. Беспокоит меня другое - вот я целый день бывает работаю с базой - анализирую, сопоставляю, в поисках какого-либо документа и т.п. Так вот глаза у меня после этого как у кролика. Раньше таких неудобств не возникало. Так почему же я заплатив за один продукт получаю уже совершенно другой - якобы для всех удобный. НЕУДОБНЫЙ ОН - НУ СОВЕРШЕННО НЕУДОБНЫЙ... Я устала от этих малюсеньких строчек - надоело!!! Щас буду договор с Юринфо поднимать - имеют ли они право в одностороннем порядке менять операционную оболочку :biggrin:
terminate Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 так там есть функция увеличения шрифта помоему
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Лично у меня нареканий по стоимости комплектов не возникает - и не возникало никогда... В наш век информация дорого стоит. Беспокоит меня другое - вот я целый день бывает работаю с базой - анализирую, сопоставляю, в поисках какого-либо документа и т.п. Так вот глаза у меня после этого как у кролика. Раньше таких неудобств не возникало. Так почему же я заплатив за один продукт получаю уже совершенно другой - якобы для всех удобный. НЕУДОБНЫЙ ОН - НУ СОВЕРШЕННО НЕУДОБНЫЙ... Я устала от этих малюсеньких строчек - надоело!!! Щас буду договор с Юринфо поднимать - имеют ли они право в одностороннем порядке менять операционную оболочку В чем-то согласен, поскольку тоже просил программистов, чтобы они как в прошлый раз (при переходе на новую оболочку), оставили для пользователей возможность сохранять старые настройки - Обычный вид меню и т.д. Но, не получилось это у них почему-то, какая-то несовместимость возникает. Попробую еще раз вернуться к этому вопросу или еще как-то обходным путем преодолеть эти неудобства. Но, тут мне нужна ваша помощь- прошу описать подробней, почему устают глаза, где именно, на каком моменте неудобства? Конечно, сделать так, чтоб абсолютно на всех компьютерах и операционках можно было бы каждому решить его проблемы, мы наверно не сможем, но что в наших силах-попробуем.
Сакура Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 так там есть функция увеличения шрифта помоему Нет, дело не в тексте документов, дело в ссылках (плюсы, минусы) ... Кстати господа - в свое время компания "Грата" пыталась продвинуть на рынок подобный продукт в те же года. Так вот база не пошла как раз из-за этой древовидной системы...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Т.е. вопрос в древовидной структуре классификатора и возможности видеть его "по-старому"?
Сакура Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Т.е. вопрос в древовидной структуре классификатора и возможности видеть его "по-старому"? Абсолютно верно :biggrin:
Сакура Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Кстати, ребята я нигде не увидела, про то, что вы имеет право вручить мне другой вариант операционной оболочки, или модернизировать имеющийся! Может проглядела к концу вечера почти ничего уже не вижу - завтра перечитаю заново. Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Cакура
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти