Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их кажись еще не все сделали.

Посмотреть их всей кучей можно задав в Поиске по реквизитам- поиск по номеру регистрации в Минюсте: 5068

У меня вот щас получилось -152 (это на 2 языках)

Опубликовано

Их кажись еще не все сделали.

Посмотреть их всей кучей можно задав в Поиске по реквизитам- поиск по номеру регистрации в Минюсте: 5068

У меня вот щас получилось -152 (это на 2 языках)

Игорь Юрьевич!

Вы наиценнейший работник своей компании, способный мгновенно улучшить послевкусие НЕОПРАВДАННО ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ справочной системы.... :good_evil:

Кста... сообщение мое не стирай.... хоть ты и патриот своей компании, но не до такой же степени.... :wub: :biggrin:

Опубликовано

Тут еще документ оригинальный- НК никогда не прикладывает к таким приказам перечень чего они там утвердили. Т.к. по ходу они там ще неофициально и меняют, и добавляют :)

А так было бы официальное оглавление- мы б его гиперссылками сделали да и все, а неофициальное по вышеуказанным причинам не рискую делать.

Кстати, МСФО официально опубликованное в декабре, уже готово к вбросу в базу- думаю вот как бы это техничней сделать.

Опубликовано

Руководство компании Юринфо ОХЕРЕЛО!

Опять повысили цены на свой продукт.

В начала года заплатили им за 3 комплекта по новой, чудовищной цене, на 2008 год.

Сейчас сообщают, что этот комлект не так полон, как тот, что существет сейчас, и следует доплатить еще 200 тысяч.

Хамство - неимоверное.

База не доработана. Совесть есть у вас? Руководство, по ценовой политике?

Гость Жуловчинов Рустем
Опубликовано

Руководство компании Юринфо ОХЕРЕЛО!

Опять повысили цены на свой продукт.

В начала года заплатили им за 3 комплекта по новой, чудовищной цене, на 2008 год.

Сейчас сообщают, что этот комлект не так полон, как тот, что существет сейчас, и следует доплатить еще 200 тысяч.

Хамство - неимоверное.

База не доработана. Совесть есть у вас? Руководство, по ценовой политике?

Спокойствие! Только спокойствие! ("Карслон, который живет на крыше")... :biggrin:

Жизнь не сахар сейчас (кстати и сахар тоже дорожает...)

Кстати, а сколько сейчас стоит полный комплект?

Опубликовано

Рустем, кстати, абсолютно правильно заметил.

У меня вот тоже есть личный пример- как известно люблю регулярно посещать банно-оздоровительный комплекс Арасан. Так вот, еще в августе цена утреннего сеанса составляла 450 тенге, а ныне- уже 1500 тенге. Как видим- почти в 4 раза. Написал на этот счет вопрос коммунальным властям (как собственникам Арасана) на официальном сайте города- проигнорирован вопрос, по крайней мере больше месяца уже прошло точно.

От такой приземленной темы можно и более глобальные примеры привести. Себестоимость добычи нефти, как известно, составляет в районе 20 баксов, тем не менее цена реализации зашкаливает за 90, не так ли?

По нашей стране если взять, то на базарах наши сотрудники, как и все прочие вынуждены закупаться по ценам далеко за рамками официально объявляемой инфляции, т.е. в 2-3 раза.

Накладные, транспортные расходы- за последние полгода скакнуло в цене буквально все, думается тоже никто отрицать не будет.

Это одна сторона вопроса.

Другая такова-откуда собственно мнение, что профессиональный инструмент юриста должен стоить копейки? Почему-то как заходит речь о зарплатах юристов, то все мы знаем, что начинается оперирование цифрами в районе как минимум 100-200 тысяч тенге. Это в месяц.

Так почему СПС, без регулярного использования которой, этот юрист реально не сможет у работодателя отработать и половину вышеуказанной суммы, должна стоить в месяц максимум тысяч 5, как считают многие?

Я лично, так не считаю, да и много ли в зарубежных странах вы найдете примеры обратного? Разве что в Узбекистане или Таджикистане. А если посмотреть РФ, не говоря уж о развитых странах, там аналогичные базы весьма недешевы.

Третья сторона вопроса- это если мы говорим о ценах на нефть, хлеб или мясо, то данные товары не меняются по сути, СПС же постоянно пополняется новыми блоками, направлениями, т.е. идет постоянное, и количественное, и качественное изменение. Почему же новый продукт должен стоить, как и раньше? В конце концов, может стоит задуматься, надо ли покупать абсолютно все комплекты какие есть, если не хватает на это средств? Может быть Юридическая энциклопедия главного бухгалтера закроет потребности на 90%? А в остальном мы помочь никогда не отказывались.

Думается, все эти моменты, а также ряд других, которые я тоже готов обсудить, следует учитывать, при обсуждении "охреневшего руководства юринфо" :)

Опубликовано

А в остальном мы помочь никогда не отказывались.

Думается, все эти моменты, а также ряд других, которые я тоже готов обсудить, следует учитывать, при обсуждении "охреневшего руководства юринфо" :)

Лично у меня нареканий по стоимости комплектов не возникает - и не возникало никогда... В наш век информация дорого стоит.

Беспокоит меня другое - вот я целый день бывает работаю с базой - анализирую, сопоставляю, в поисках какого-либо документа и т.п. Так вот глаза у меня после этого как у кролика. Раньше таких неудобств не возникало.

Так почему же я заплатив за один продукт получаю уже совершенно другой - якобы для всех удобный.

НЕУДОБНЫЙ ОН - НУ СОВЕРШЕННО НЕУДОБНЫЙ...

Я устала от этих малюсеньких строчек - надоело!!!

Щас буду договор с Юринфо поднимать - имеют ли они право в одностороннем порядке менять операционную оболочку :biggrin:

Опубликовано

Лично у меня нареканий по стоимости комплектов не возникает - и не возникало никогда... В наш век информация дорого стоит.

Беспокоит меня другое - вот я целый день бывает работаю с базой - анализирую, сопоставляю, в поисках какого-либо документа и т.п. Так вот глаза у меня после этого как у кролика. Раньше таких неудобств не возникало.

Так почему же я заплатив за один продукт получаю уже совершенно другой - якобы для всех удобный.

НЕУДОБНЫЙ ОН - НУ СОВЕРШЕННО НЕУДОБНЫЙ...

Я устала от этих малюсеньких строчек - надоело!!!

Щас буду договор с Юринфо поднимать - имеют ли они право в одностороннем порядке менять операционную оболочку :biggrin:

В чем-то согласен, поскольку тоже просил программистов, чтобы они как в прошлый раз (при переходе на новую оболочку), оставили для пользователей возможность сохранять старые настройки - Обычный вид меню и т.д.

Но, не получилось это у них почему-то, какая-то несовместимость возникает.

Попробую еще раз вернуться к этому вопросу или еще как-то обходным путем преодолеть эти неудобства.

Но, тут мне нужна ваша помощь- прошу описать подробней, почему устают глаза, где именно, на каком моменте неудобства?

Конечно, сделать так, чтоб абсолютно на всех компьютерах и операционках можно было бы каждому решить его проблемы, мы наверно не сможем, но что в наших силах-попробуем.

Опубликовано

так там есть функция увеличения шрифта помоему

Нет, дело не в тексте документов, дело в ссылках (плюсы, минусы) ...

Кстати господа - в свое время компания "Грата" пыталась продвинуть на рынок подобный продукт в те же года.

Так вот база не пошла как раз из-за этой древовидной системы...

Опубликовано (изменено)

Кстати, ребята я нигде не увидела, про то, что вы имеет право вручить мне другой вариант операционной оболочки, или модернизировать имеющийся!

Может проглядела :biggrin: к концу вечера почти ничего уже не вижу - завтра перечитаю заново.

Изменено пользователем Cакура