Гость Айбек Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Добрый вечер! Хотел посоветоваться. Ситуация следующая: после собеседования с работодателем прошел успешно собеседование и сдал все документы на прием на работу, при этом устно мне было озвучено что вышел на меня приказ на основании моего заявления на работу, в первый день работы понял что эта работа не моя и поставил в известность устно руководство компании, никакого трудового и прочих приказов не подписывал. И самого приказа не видел.Теперь руководство сообщает что я должен отработать не менее месяца, имеют ли право они так поступать?
Александр К Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Добрый вечер! Хотел посоветоваться. Ситуация следующая: после собеседования с работодателем прошел успешно собеседование и сдал все документы на прием на работу, при этом устно мне было озвучено что вышел на меня приказ на основании моего заявления на работу, в первый день работы понял что эта работа не моя и поставил в известность устно руководство компании, никакого трудового и прочих приказов не подписывал. И самого приказа не видел.Теперь руководство сообщает что я должен отработать не менее месяца, имеют ли право они так поступать? Если ничего не подписывали - забирайте доки и уходите, юридически Вы там не работали.
Гость Айбек Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Саша можно узнать Ваш номер телефона для консультации?Я с Вами знаком, но номер потерял. Универ Туран 2011-2013. Спасибо всем за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти