Гость Айбек Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Добрый вечер! Хотел посоветоваться. Ситуация следующая: после собеседования с работодателем прошел успешно собеседование и сдал все документы на прием на работу, при этом устно мне было озвучено что вышел на меня приказ на основании моего заявления на работу, в первый день работы понял что эта работа не моя и поставил в известность устно руководство компании, никакого трудового и прочих приказов не подписывал. И самого приказа не видел.Теперь руководство сообщает что я должен отработать не менее месяца, имеют ли право они так поступать? Цитата
Natalek Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Здравствуйте. Как то изначально все было не правильно. Во первых Вы должны были ознакомится с приказом о преме на работу и расписаться в нем в первый же рабочий день. И в первый же рабочий день должен был быть заключен трудовой договор. Обо всем об этом черным по белому написано в Трудовом кодексе РК. И без выше перечиленных телодвижений вас не имели право допускать до работы. Цитата
Александр К Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Добрый вечер! Хотел посоветоваться. Ситуация следующая: после собеседования с работодателем прошел успешно собеседование и сдал все документы на прием на работу, при этом устно мне было озвучено что вышел на меня приказ на основании моего заявления на работу, в первый день работы понял что эта работа не моя и поставил в известность устно руководство компании, никакого трудового и прочих приказов не подписывал. И самого приказа не видел.Теперь руководство сообщает что я должен отработать не менее месяца, имеют ли право они так поступать? Если ничего не подписывали - забирайте доки и уходите, юридически Вы там не работали. Цитата
Гость Айбек Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Саша можно узнать Ваш номер телефона для консультации?Я с Вами знаком, но номер потерял. Универ Туран 2011-2013. Спасибо всем за ответы. Цитата
Рекомендуемые сообщения