Гость кошелек Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 ДД, можно обратиться? извиняюсь, если есть такая темка, но с маленьким Ре не могу искать долго, а время поджимает. Заранее благодарю всех ответивших)) Такая ситуация: записала старшего на бассейн в фитнес-клуб Юнифлекс. Он сходил 1 раз и сразу заболел. Сегодня решила отвести сына, но он отказался идти (хотя Очень любит плавать). Разобравшись, поняла, что тренер (молодая девушка) оставляет желать лучшего . Короче, я передумала водить туда своего сына. Вопрос, имею ли я право вернуть деньги? Заплатила за 12 занятий, а ходили всего 1 раз... Еще раз благодарю за помощь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 ИМХО - нет. Т.к. вы сам передумали ходить, при том, что фитнес-клуб условия соглашения не нарушал (если неподобающее поведение тренера - это не есть нарушение). А вообще вам должны были дать разъяснения, в каких случаях абонемент можно вернуть обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кошелек Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 значит придется только поменять тренера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 значит придется только поменять тренера? а в фитнес-клубе Вам что ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 ... тренер (молодая девушка) оставляет желать лучшего. ...если сможете доказать ее некомпетентность, профнепригодность (что хлопотно), максимум, чего сможете добиться, так это смены тренера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 а в фитнес-клубе Вам что ответили? еще не обращалась, хотелось сначала вооружиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 еще не обращалась, хотелось сначала вооружиться)) может они без проблем вернут Вам все и не надо ничего придумывать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Машукова Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2016 Доброе время суток! Нужна консультация! Купила абонемент в фитнес клуб, через бисмарт. Но вопрос не в этом! Сейчас по состоянию здоровья не могу продолжать ходить туда, да и не разу не была после активации абонемента!Позвонила в фитнес клуб, деньги мне не возвращают, говорят предоставить все справки от врача и только в этом случае они заморозят мой абонемент до полнейшего выздоровления! Так вопрос в следующем как я могу вернуть деньги за неиспользованный абонемент, с учетом того что он у меня на пол года, и уже заканчивается месяц как я не хожу! Прошу дать консультацию, так как я не могу сформулировать правильно инф. Какие есть статьи; почему мне кому то, что то нужно доказывать и ждать выздоровления! Я просто хочу прекратить заниматься в этом зале, тем более со слов занимающихся там то холодной воды нет то горячей!!! Не хочу причинить больший вред своему здоровью! Даже отпустив данный факт, неужели нет ни каких прав потребителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения