Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Здравстуйте! Ситуация такая. 2003 г. купили квартиру. 2004 г. установили счетчик на холодную воду. В 2007г. в квитанции появилась дополнительная строчка по оплате за воду с каждого человека и начисляласи каждый квартал (обьясняли какимито потерями) и это помимо оплаты по счетчику. Начисления длились в этой строчке год-полтора потом сумма(её я не оплачивала) так и осталась, заморозилась и до недавнего времени она (эта сумма) печаталась в квитанции но я её при оплате вычёркивала. А недавно от поставчика холодной воды стали приходить гневные требования погасить эту сумму и угрозы отключить услугу. Вопрос применима ли в данной ситуации исковая довность, сумма задолжность по этой позиции образовалась более 3 лет назад. Спасибо. Цитата
ялО Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) вот, опять встает вопрос о массовом самоуправстве со стороны "горводоканала" напишите им письмо, так и назовите "возражения по вопросу задолженности" то, что Вы нам написали продублируйте на сайт Вашего Акимата и СЭС (я догадываюсь, что речь всё таки идет об Алмате) на мой взгляд ситуация уже давно выходит из подконтроля, соответственно надо бы писать не на уровне города, а на Республиканском уровне, в блоги ЧС, Минздрава, и т.д. Изменено 15 Мая 2013 пользователем ялО Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Спасибо.. Попробую последовать Вашему совету. Цитата
Рекомендуемые сообщения