Галилей Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 У кого есть образец соглашения о передаче земельного участка между АО и ТОО? или какой нормой это регулируется? Цитата
Amangali Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Передача - это действие, а в договоре должен быть отражен какой-либо вид гражданско-правового обязательства (купля-продажа, дарение, аренда и т.д.) Цитата
Гость Сов Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 У кого есть образец соглашения о передаче земельного участка между АО и ТОО? или какой нормой это регулируется? у Вас что там? Разделение? Или попользовались и возвращаете?Передаете возмездно или безвозмездно? Цитата
Галилей Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 у Вас что там? Разделение? Или попользовались и возвращаете?Передаете возмездно или безвозмездно? Возмездная передача. Просто один другому хочет передать и оформить это соглашением. Цитата
Гость Сов Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Возмездная передача. Просто один другому хочет передать и оформить это соглашением. Ну так. Обычный договор купли-продажи получается. Раз возмездная. Или мена. Цитата
Галилей Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Да я понимаю это, просто думал может у кого есть именно соглашение. Тут мне шеф мозг выносит, уперся на своем соглашений. Он хочет так, уплата должна быть в рассрочку, с возможностью его передачи в залог банку. Цитата
Гость Сов Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Да я понимаю это, просто думал может у кого есть именно соглашение. Тут мне шеф мозг выносит, уперся на своем соглашений. Он хочет так, уплата должна быть в рассрочку, с возможностью его передачи в залог банку. Тяжело. Сочувствую. Соглашение о возмездной передаче недвижимого имущества.Брр.Не звучит даже. Насчет возможности передачи в залог вообще загнул шеф. Цитата
Александр К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Да я понимаю это, просто думал может у кого есть именно соглашение. Тут мне шеф мозг выносит, уперся на своем соглашений. Он хочет так, уплата должна быть в рассрочку, с возможностью его передачи в залог банку. Ну оформите как обычный договор купли-продажи, обзовите его "соглашением", предусмотрите рассрочку. Цитата
Галилей Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Ну оформите как обычный договор купли-продажи, обзовите его "соглашением", предусмотрите рассрочку. Мне так и пришлось сделать. всем спс. Цитата
Рекомендуемые сообщения