БекАС Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ну вот, у БекАСа он вообще с двумя стрелками и еще в разные стороны кажет. не путайте Мирру! нееее, стрелка одна, тока кажет в две стороны, не путайте Мирру! :rolleyes:
DjeSoP Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 нееее, стрелка одна, тока кажет в две стороны, не путайте Мирру! По фэн-шую все не так
Агата Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 один молодой человек сказал, что по фен-шую низзя в авто садится на задние сиденья, когда рядом с водителем свободное. Вот я такое впервые услыхала и интересно стало, а что а почему так, кто знает?
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 А по-моему, это не фен-шуй, а чисто этическая норма. Типа вежливость.
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 какие же владельцы лимузинов невежы
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) какие же владельцы лимузинов невежы Ну не только лимузинов. Практически все "пассажиры" служебных автомобилей и т.п. Понятно, что к ним это не относится. Так же, как и к такси. То есть к тем случаям, когда водитель везет по обязанности. Это, примерно, как в одноэтажной америке: в частных и гостиничных лифтах мужчины при входе женщины должны снять шляпы, а в офисных - могут не снимать. Там люди работают, делают деньги, им типа некогда на всякие "этикеты-шмитикеты" отвлекаться. Изменено 20 Мая 2013 пользователем Гость.
Агата Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 какие же владельцы лимузинов невежы не, он правда помешан на фен шуе. какие то камушки разноцветные в лотке на столе стоят, каки-то бубенчики над входной дверью в кабинет.
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 не, он правда помешан на фен шуе. какие то камушки разноцветные в лотке на столе стоят, каки-то бубенчики над входной дверью в кабинет. А это - чисто безопасность. Бубенчики сигнализируют, что кто-то пришел, а камушки показывают - кто чем в лоб получит.
ялО Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 вот вот, я тоже про это и грю. есть мудрость во всем этом
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 То есть к тем случаям, когда водитель везет по обязанности. тогда у меня есть другое обоснование один молодой человек сказал, что по фен-шую низзя в авто садится на задние сиденья, когда рядом с водителем свободное. это надо делать потому что невежливо остаться в живых, если водитель совершил ДТП и разбился. а как известно место рядом с водителем, наиболее опасное из всех,
Мирра Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ну не знаю, тот компас вообще детский был, в смысле у ребенка забрала, чтобы проверить, а он не работал один молодой человек сказал, что по фен-шую низзя в авто садится на задние сиденья, когда рядом с водителем свободное. Вот я такое впервые услыхала и интересно стало, а что а почему так, кто знает? а что будет, если так не сделать, то есть сесть сзади, когда рядом с водителем свободно? Я, например, сразу назад лезу.
Агата Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ну не знаю, тот компас вообще детский был, в смысле у ребенка забрала, чтобы проверить, а он не работал а что будет, если так не сделать, то есть сесть сзади, когда рядом с водителем свободно? Я, например, сразу назад лезу. так вот и я назад, когда с водителем. Когда рядом родной человек, так конеечно вперед. А тут на меня так прям строго, грозно так прикрикнули что мол не по фен-шую, не садись назад, не ешь пирожок и т.д. А что будет если ослушаюсь, не посмела спросить, да и не ослушалась. а я ваще не сажусь, я сразу ложусь ну эт мы поняли
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 тогда у меня есть другое обоснование это надо делать потому что невежливо остаться в живых, если водитель совершил ДТП и разбился. а как известно место рядом с водителем, наиболее опасное из всех, Ну да, безопасность. Надо говорить с водителем, штоб он не заснул.
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Ну да, безопасность. Надо говорить с водителем, штоб он не заснул. девушки предлагают щипать его за жопу. наверное так точно не заснет
Агата Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 девушки предлагают щипать его за жопу. наверное так точно не заснет надо попробовать
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 надо попробовать потом руки надо помыть. с мылом, тоже феншуй.
Lepes-toks Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Пэт, звезды посоветовались и решили, что я к тебе завтра заеду. Чото не по фэн-шую меня седня в Каскелен затянуло. Изменено 20 Мая 2013 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Пэт, звезды посоветовплись и решили, что я к тебе завтра заеду. Чото не по фэш-шую меня седня в Каскелен затянуло. По фэншую после Каскелена езжай лучше домой, конечно. Ко мне завтра приходи, после кулинарки.
Рекомендуемые сообщения