Гость Den Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 В общем написал заявление на увольнение, отдал офис- менеджеру в двух экземплярах. Она на одном поставила дату и роспись и отдала мне. На просьбу поставить штампик и номер выпучила глаза и сказала что сегодня директора нет и печати нет, завтра приходите. Я свой экземпляр забрал и на следующий день пришел опять. Директор мне сказал что никакой печати никто не поставит, якобы их нет, они оформляются только, и что даты и росписи принявшего достаточно. Достаточно ли будет этого или мне отправлять заказное письмо теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 отправьте лучше заказным и по факсу (на факсе есть функция подтверждения отправления и получения факса), а до кучи и на электронную почту директора и общую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Den Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 На электронную почту можно, но электронное письмо - это же не документ. Тем более насколько я понимаю существует такое понятие как тайна переписки. А факса в офисе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 направьте заказным письмом с уведомлением о получении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Den Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 Значит росписи принявшего и даты недостаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 Значит росписи принявшего и даты недостаточно? директор всегда может сказать, что он ничего не получал, и скажет чтобы претензии предъявляли к приемщику письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения