-UrisT_kz- Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) меня интересует информация -- есть ли частные судоисполнители в г. Шымкент. если есть то поделитесь инфомацией о их работе и стоит ли к ним обращаться. за информацию заранее спасибо. Заголовок редактирую: "меня интересует информация" - она всех создающих темы в юрразделах интересует. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Елiмай Цитата
Еркин Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Также интересно. Просьба выложить инфо здесь. Цитата
Гость гость Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 В 21.05.2013 в 07:11, -UrisT_kz- сказал: меня интересует информация -- есть ли частные судоисполнители в г. Шымкент. если есть то поделитесь инфомацией о их работе и стоит ли к ним обращаться. за информацию заранее спасибо. Заголовок редактирую: "меня интересует информация" - она всех создающих темы в юрразделах интересует. да, есть, их по юко 16, региональная коллегия частных судебных исполнителей юко рассположена по адресу: г.Шымкент, ул.Жангельдина, б/н, угол ул.Молдагуловой, тел.:50-67-12. За полной информацией можете туда обратиться. Цитата
Волчара8 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Нашёл http://www.kchsiuko.kz/ru/chastnye-sudebnye-ispolniteli.html?start=20 Цитата
Гость Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 В 21.05.2013 в 07:11, -UrisT_kz- сказал: меня интересует информация -- есть ли частные судоисполнители в г. Шымкент. если есть то поделитесь инфомацией о их работе и стоит ли к ним обращаться. за информацию заранее спасибо. Заголовок редактирую: "меня интересует информация" - она всех создающих темы в юрразделах интересует. Expand А мне интересно что Вы имели в виду? Вопрос очень странный, учитывая, что Шымкент один из самых крупных городов в Казахстане. Касательно обращения к ним тоже интересный вопрос. Если Вам напишут не обращаться, Вы не обратитесь? Цитата
Гость 87024289883 Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 Обращение к частным судоисполнителям направляет судья. Цитата
Рекомендуемые сообщения