Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 мне вчера сказали, что идет поиск юриста в нефтяную компанию. з/п сразу скажу 2000 долларов, можно торговаться!!! жду желающих! всем спасибо!!! прекрасного рабочего дня!
Гость Encore Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 мне вчера сказали, что идет поиск юриста в нефтяную компанию. з/п сразу скажу 2000 долларов, можно торговаться!!! жду желающих! всем спасибо!!! прекрасного рабочего дня! А требования к кандидатам есть хоть какие-нибудь? И куда CV высылать?
Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 А требования к кандидатам есть хоть какие-нибудь? И куда CV высылать? работа не в алмате
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 работа не в алмате Где находится место работы и куда направлять резюме?
Гость Encore Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 я вам в сообщении написал ОК. В любом случае спасибо :smile:
Гость Фея Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 работа не в алмате Хоть какие-то требования есть? И примерно где эта работа?
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 я вам в сообщении написал Где можно прочитать Ваше сообщение о месте работе, а также куда можно направить резюме?
Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 прошу прощения. сразу не догадался. по всем вопросам обращаться к девушке по имени Мируерт по телефону 8300-5276285 она вам даст подробную информацию. у меня она только о том, что есть вакансия и сколько будут платить (2000), компания нефтяная, где-то на западе нашей родины.
Гость ALIHERIUS Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 прошу прощения. сразу не догадался. по всем вопросам обращаться к девушке по имени Мируерт по телефону 8300-5276285 она вам даст подробную информацию. у меня она только о том, что есть вакансия и сколько будут платить (2000), компания нефтяная, где-то на западе нашей родины. Вы мэйл не указали ... :-))) Атырау??? Холодно?.....
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 к сожалению номер телефона - все что есть. я просто хотел поделиться новостью и возможностью устроиться желающим.
Гость ALIHERIUS Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 к сожалению номер телефона - все что есть. я просто хотел поделиться новостью и возможностью устроиться желающим. Окей. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти