Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 мне вчера сказали, что идет поиск юриста в нефтяную компанию. з/п сразу скажу 2000 долларов, можно торговаться!!! жду желающих! всем спасибо!!! прекрасного рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Encore Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 мне вчера сказали, что идет поиск юриста в нефтяную компанию. з/п сразу скажу 2000 долларов, можно торговаться!!! жду желающих! всем спасибо!!! прекрасного рабочего дня! А требования к кандидатам есть хоть какие-нибудь? И куда CV высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 А требования к кандидатам есть хоть какие-нибудь? И куда CV высылать? работа не в алмате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Encore Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 работа не в алмате :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 работа не в алмате Где находится место работы и куда направлять резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 я вам в сообщении написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Encore Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 я вам в сообщении написал ОК. В любом случае спасибо :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фея Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 работа не в алмате Хоть какие-то требования есть? И примерно где эта работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 я вам в сообщении написал Где можно прочитать Ваше сообщение о месте работе, а также куда можно направить резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2006 прошу прощения. сразу не догадался. по всем вопросам обращаться к девушке по имени Мируерт по телефону 8300-5276285 она вам даст подробную информацию. у меня она только о том, что есть вакансия и сколько будут платить (2000), компания нефтяная, где-то на западе нашей родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALIHERIUS Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 прошу прощения. сразу не догадался. по всем вопросам обращаться к девушке по имени Мируерт по телефону 8300-5276285 она вам даст подробную информацию. у меня она только о том, что есть вакансия и сколько будут платить (2000), компания нефтяная, где-то на западе нашей родины. Вы мэйл не указали ... :-))) Атырау??? Холодно?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 к сожалению номер телефона - все что есть. я просто хотел поделиться новостью и возможностью устроиться желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALIHERIUS Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2006 к сожалению номер телефона - все что есть. я просто хотел поделиться новостью и возможностью устроиться желающим. Окей. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения