Гость алия Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Хочу поступить на магистратуру по специальности магистратура, подскажите по каким предметам экзамены? на что нужно обратить внимание? Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Хочу поступить на магистратуру по специальности магистратура, подскажите по каким предметам экзамены? на что нужно обратить внимание? Надо сдать экзамен по магистратуре. Особенно пристальное внимание надо обратить на магистратуру. Цитата
Гость Артур Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Хочу поступить на магистратуру по специальности магистратура, подскажите по каким предметам экзамены? на что нужно обратить внимание? сначала бакалавр закончи нормально Цитата
Amanzholoff Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) ТС - вы тролль? Для поступления в Международный казахстанский магистерский университет им.Тенгебаева по специальности - "ХЗ066666 Магистратура" требуется иметь степень Бакалавра по данной специальности. В период приемной комиссии требуется предоставить пакет документов (список которых уточняется в приемной комиссии) и готовится к экзамену по предмету "Прогуливание занятий". Пороговый балл - 55 из 100 возможных. Удачи=) :boom: Изменено 22 Мая 2013 пользователем Amanzholoff Цитата
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 Главное выбрать интересную тему диссертации ибо это главнее диплома и позволит по максимуму изучить то или иное направление юриспруденции. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения