Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые юристы. Компании находящейся в г.Астана СРОЧНО требуется юрист.

Требования: мужчина, опыт работы не менее 3-х лет, желательно в сфере нефти и газа (подряд), желательно знание английского,

з\плата 100 000 тг., возможно увеличение после прохождения испытательного срока

Гость Гость_DOOM_*
Опубликовано

Здраствуйте уважаемые юристы. Компании находящейся в г.Астана СРОЧНО требуется юрист.

Требования: мужчина, опыт работы не менее 3-х лет, желательно в сфере нефти и газа (подряд), желательно знание английского,

з\плата 100 000 тг., возможно увеличение после прохождения испытательного срока

Здраствуйте а куда бы можно было скинуть CVшку?...

Дайте факс, и эл.адрес!

Гость Гость_DOOM_*
Опубликовано

Ну вот опять дискриминация по половому признаку! :smile:

Что Партизан, годы уже не те? :-))

"..Восемнадцать мне уже, забирай меня Ажэ..." - Хроники Казахского КВН.

Гость Ассоль
Опубликовано

Для юриста с опытом работы свыше 3-х лет в сфере нефти и газа, да еще со знанием английского 100 000 маловато будет. Как всегда в Астане юристов оценивают наравне с водителями и охранниками.

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Вчера направила Вам резюме (не свое). Хотела бы узнать - получили?

Изменено пользователем Рахметова
  • 7 months later...
Гость Разочарованный
Опубликовано

Я не понимаю что делать выпускникам? куда им идти? если все требуют опыта...где его взять...

я уже полгода не могу найти работу.....все из-за :umnik: того, что нет опыта........

Гость Гость_Штирлиц_*
Опубликовано

Я не понимаю что делать выпускникам? куда им идти? если все требуют опыта...где его взять...

я уже полгода не могу найти работу.....все из-за :umnik: того, что нет опыта........

Разочарованному Гостю без опыта: совет - если нет опыта надо начинать волонтером - бесплатно или за смешные деньги - пару месяцев, но в приличной конторе. По своему опыту знаю - если молодой специалист с головой и работать хочет - ему обычно предлагают остаться уже за нормальное вознаграждение.

Стоит попробовать, а не ныть про злых работодателей... Удачи!