Жансулу Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Здраствуйте уважаемые юристы. Компании находящейся в г.Астана СРОЧНО требуется юрист. Требования: мужчина, опыт работы не менее 3-х лет, желательно в сфере нефти и газа (подряд), желательно знание английского, з\плата 100 000 тг., возможно увеличение после прохождения испытательного срока Цитата
Гость Гость_DOOM_* Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Здраствуйте уважаемые юристы. Компании находящейся в г.Астана СРОЧНО требуется юрист. Требования: мужчина, опыт работы не менее 3-х лет, желательно в сфере нефти и газа (подряд), желательно знание английского, з\плата 100 000 тг., возможно увеличение после прохождения испытательного срока Здраствуйте а куда бы можно было скинуть CVшку?... Дайте факс, и эл.адрес! Цитата
Партизан Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 (изменено) Эх, где мои семнадацать лет?! Действительно, чуствуется нехватка мыла в сообщении!!! Изменено 4 Мая 2006 пользователем Партизан Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Ну вот опять дискриминация по половому признаку! :smile: Цитата
Гость Гость_DOOM_* Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Ну вот опять дискриминация по половому признаку! Что Партизан, годы уже не те? :-)) "..Восемнадцать мне уже, забирай меня Ажэ..." - Хроники Казахского КВН. Цитата
Гость ALIHERIUS Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 КОГДА СОБЕСЕДОВАНИЕ И ГДЕ! ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ В ДИССКУСИИ... Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Для юриста с опытом работы свыше 3-х лет в сфере нефти и газа, да еще со знанием английского 100 000 маловато будет. Как всегда в Астане юристов оценивают наравне с водителями и охранниками. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) Вчера направила Вам резюме (не свое). Хотела бы узнать - получили? Изменено 5 Мая 2006 пользователем Рахметова Цитата
Гость Самат Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Просьба выслать емаил для направления резюме на sagidanov@gala.ok Цитата
Гость Разочарованный Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Я не понимаю что делать выпускникам? куда им идти? если все требуют опыта...где его взять... я уже полгода не могу найти работу.....все из-за того, что нет опыта........ Цитата
Гость Гость_Штирлиц_* Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Я не понимаю что делать выпускникам? куда им идти? если все требуют опыта...где его взять... я уже полгода не могу найти работу.....все из-за того, что нет опыта........ Разочарованному Гостю без опыта: совет - если нет опыта надо начинать волонтером - бесплатно или за смешные деньги - пару месяцев, но в приличной конторе. По своему опыту знаю - если молодой специалист с головой и работать хочет - ему обычно предлагают остаться уже за нормальное вознаграждение. Стоит попробовать, а не ныть про злых работодателей... Удачи! Цитата
Гость Разочарованный Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Нет, так не получается...все всеравно требуют опыт... :umnik: Цитата
Рекомендуемые сообщения