Kona Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Приветствую всех. помощь нужна срочная обновил сегодня СОНО до версии 3.119.350, отправил форму, теперь хочу ее распечатать, дает ошибку. Кто встречался с этим и кто решил данную проблему сообщите пожалуйста.
Elis Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 СОНО тоже обновила сегодня, но с такой ошибкой не сталкивалась. Если форму отправили, по попробуйте зайти в Кабинет налогоплательщика, она там уже будет, распечатайте оттуда.
Elis Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Ууу... Тогда сложнее... Позвонила своим заказчикам, которым утром обновила СОНО - у них тоже не возникало ошибок при печати. На каком этапе выдает ошибку? Можете привести здесь дословный текст сообщения об ошибке. Ну или скрин выложите. Может быть дело не в СОНО даже, а в Adobe Reader? У вас печатная форма даже не открывается в Adobe Reader? Или открывается, но не отправляется на принтер? Попробуйте последнюю версию скачать с их сайта и установить. Если не поможет обновление Adobe Reader, то может обновление СОНО встало "криво"? Попробуйте еще раз поверх обновить. Обязательно сначала библиотеки (BaseSetupTR) и только потом клиентскую часть (Setup_np_tr). Ну и последний вариант - сохранить отчет 300.00 в xml, импортировать в СОНО на другом компе и распечатать оттуда.
Elis Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Kona, вы решили свою проблему с печатью?
Kona Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Приветствую!!! Нет, не смог до сих пор, установил на другом компьютере там обновление село нормально, распечатал там без проблем. Все испробовал, осталось только заархивировать базу и снести СОНО полностью, и поставить по новой.
Kona Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Ууу... Тогда сложнее... Позвонила своим заказчикам, которым утром обновила СОНО - у них тоже не возникало ошибок при печати. На каком этапе выдает ошибку? Можете привести здесь дословный текст сообщения об ошибке. Ну или скрин выложите. Может быть дело не в СОНО даже, а в Adobe Reader? У вас печатная форма даже не открывается в Adobe Reader? Или открывается, но не отправляется на принтер? Попробуйте последнюю версию скачать с их сайта и установить. Если не поможет обновление Adobe Reader, то может обновление СОНО встало "криво"? Попробуйте еще раз поверх обновить. Обязательно сначала библиотеки (BaseSetupTR) и только потом клиентскую часть (Setup_np_tr). Ну и последний вариант - сохранить отчет 300.00 в xml, импортировать в СОНО на другом компе и распечатать оттуда. когда открываешь форму в СОНО щелкаешь на печать, появляется окошко выбора варианта для печати ФНО, выбираю нужное кликаю "ОК" и появляется окошко в котором написано в заголовке "Произошла ошибка" в тексте "com/lowagie/text/DocumentException" Уверен что не в Adobe Reader проблема.
Elis Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Согласна, в таком разе не в Adobe Reader проблема. Только сносить СОНО и переустанавливать. Да, а повторно обновление пробовали делать, поверх существующей? Архивировать базу и потом делать ее восстановление не вижу необходимости, ведь все сданные отчеты потом в чистую базу можно с сервера подкачать. А в восстановленной базе кто его знает, какие еще косяки сидят. Главное - профили всех предприятий сохраните перед сносом. Чтобы не заполнять с нуля.
Гость Гость Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 у меня была точно такая же проблема. Я нажала в правом нижнем угу в СОНО на красный квадратик (уведомление об ошибке), вышло окно с описанием ошибки, а внизу кнопка "очистить и закрыть" по нажатии этой кнопочки все заработало, форма 300 распечатывается!!!!
Kona Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 у меня была точно такая же проблема. Я нажала в правом нижнем угу в СОНО на красный квадратик (уведомление об ошибке), вышло окно с описанием ошибки, а внизу кнопка "очистить и закрыть" по нажатии этой кнопочки все заработало, форма 300 распечатывается!!!! Приветствую, мне такой способ не помогает. :( красный квадрат заново появляется.
Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Такая же ошибка com/lowagie/text/DocumentException... Переустановила уже все с корня, но все повторяется...
Kona Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Я сделал так: не "сносил" СОНО, которое уже существует, а создал новую папку в Program Files, к примеру "SONO_350", затем взял последнее обновление СОНО установил в эту папку, после этого импортировал свой профиль и загрузил шаблоны форм, и все работает как "часики" (надеюсь не китайские ).
Гость Buh Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Ни один из способов не помог(( Обновляли java и Adobe reader, ставили заново, ставили в разные папки, удаляли полностью! Все равно ошибка "com/lowagie/text/DocumentException" Помогите пожалуйста!
Гость Юрий Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 та же самая ошибка при печати формы 701.00 Что хочет, не пойму
Гость Делитант Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Если не поможет обновление Adobe Reader, то может обновление СОНО встало "криво"? Попробуйте еще раз поверх обновить. Обязательно сначала библиотеки (BaseSetupTR) и только потом клиентскую часть (Setup_np_tr). Вот что реально помагло!!!
Гость Людмила Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 У меня такая же история!!! Сделала обновление и всё, ступор! Печати нет, уже и переустановила, и нажимала на красный квадрат и установила сначала библиотеки (BaseSetupTR) и только потом клиентскую часть (Setup_np_tr). НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ НО... что хочу сказать ФНО не распечатывает а УВЕДОМЛЕНИЕ РАСПЕЧАТАЛО! Как такое может быть???? Подскажите пожалуйста что делать
Гость vto61 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Тоже самое(((((( "ФНО не распечатывает а УВЕДОМЛЕНИЕ РАСПЕЧАТАЛО! Что ни делала( сначала поверх обновление установила, затем полностью переустановила......должно быть объяснение этому, ведь давно такой проблемы не было
Гость vto61 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Обязательно сначала библиотеки (BaseSetupTR) - они обновились в мае, и только потом клиентскую часть (Setup_np_tr).Все работает!Спасибо всем! :cheer:
Гость Akyl Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 друзя у меня не получилос com/lowagie/text/DocumentException ошибка выходять Adobe Reader 9 версия ставиль, (BaseSetupTR)-(Setup_np_tr) верх установиль не распечатывываются ФНО что делать помагите?
Гость 9б4 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Приветствую!!! Это вариянт мне не помагло что делать у меня работа горит постаянно выходять ошибка com/lowagie/text/DocumentException
JurSem Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 При удалении программы, удаляйте также папку SONO из Program Files вручную! Только потом ставите библиотеки, затем сам клиент. Мне помогло.
Рекомендуемые сообщения