Гость Лямма Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 У меня есть вопрос-просьба. Возможно ли вытащить все НПА всех уровней по инвалидам в бесплатный доступ? Если компания Параграф не может этого сделать, обращаюсь ко всем участникам этого форума, давайте сделаем это вместе. У вас же не отнимут подписку за это, я надеюсь. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Вам собственно зачем их вытаскивать? В издательстве ЮРИСТ (т.712306) есть база на диске, где слово инвалид упоминается в 4500 актах. Стоит 1500 тенге. Обновляется раз в месяц. Так лучше ее под рукой иметь, чем набор файлов. Я думаю она все основные потребности перекроет. Цитата
Гость Лямма Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Обновления тоже стоят 1500 тенеге в месяц? В год платить 18 тысяч тенге? Или обновления бесплатные? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Ну если эти акты каждый месяц меняются- то надо новый диск покупать, если нет- то не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения