Гость Султан Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Приветствую всех кто читает эту тему. Я являюсь владельцем четырех небольших магазинчиков, расположенных на автобусных остановках нашего города и занимающихся продажей товаров для дома. В ночное время мы не работаем и соответственно объекты наши находятся под наблюдением и охраной одного из охранных агентств города. Недавно произошла не совсем приятная ситуация, которую я думаю будет правильно обсудить, прежде чем начать разбираться. По непонятным причинам у нас поздно ночью сработала сигнализация, девушка с «пульта» позвонила и сказала, чтобы я явился к магазину и перезакрыл его. Я согласился, но так как ключи от магазинов находятся у продавца, а в тот момент ее сотовый был отключен и не было возможности до нее дозвониться, я решил воспользоваться услугой компании, чтобы до утра у магазина было личное присутствие охранников. Такая услуга действительно у компании есть и в этом случае охранникам дополнительно по часам оплачивается их работа. Но на мою просьбу оператор «пульта» отказала мне, ни чем не объясняя свой отказ. Я решил позвонить и.о директора компании, телефон которого у меня есть и выяснить почему так ведут себя сотрудники. На что он мне ответил: «Я уже с банками работаю, ваши беспонтовые магазины для меня головная боль. Мне проще с вами договор расторгнуть» . Я сейчас написал буквально как он и сказал. Директор самой компании находится в отпуске за границей и я жду его возвращения для серьезного разговора. Но если честно менять компанию не хочется, так как это процедура сложная. Просто хочется немного воспитать их и добиться уважительного отношения. Кстати, как то утром у нас аналогично сработала сигнализация, приехали проверили и все оказалось нормально, а чуть позднее выяснилось, что в крыше пробита дыра, ведущая в помещение. За это были лишены премии все сотрудники компании и в знак неудовольствия при следующем разговоре с сотрудницей, принимающей звонок, у меня состоялся упрекающий разговор, где она говорила: «Из-за таких клиентов как вы нас премии лишают». Говорила это агрессивно и проявляя явное неуважение. Вот такие пироги. Что делать? Цитата
Гость Сов Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Что делать? Слово к делу не пришьешь. Пишите претензию с изложением ситуации, ждите как они ответят. Потом можно в суд обращаться по факту несиполнения условий договора. Надеюсь у вас там есть в договоре соответствующие санкции - неустойка к п римеру или еще что-нибудь "веселое". Цитата
Рекомендуемые сообщения