Гость Н.Ивановна Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2013 Скажите пожалуйста если я совместитель.работаю на основной работе в одной организации,по совсемтительству в другой.если я пошел на основной работе в отпуск то могу ли я на работе где по совместительству мне ставят по 4 часа работать во время отпуска на 1,5 ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сов Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2013 Скажите пожалуйста если я совместитель.работаю на основной работе в одной организации,по совсемтительству в другой.если я пошел на основной работе в отпуск то могу ли я на работе где по совместительству мне ставят по 4 часа работать во время отпуска на 1,5 ставки? Вообще отдыхать надо иногда.:-) По договоренности со вторым работодателем можете, но пойдет ли он на это? Если реально ему это нужно, заключите доп. соглашение к трудовому договору, где укажете, что в период с ...по...(мая/июня) рабочее время составляет ....часов, оплата ...тенге/час. Эти условия определить не могу, не знаю какая у вас система учета рабочего времени и оплаты труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения