Гость аноним Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 началось все с того, что моя мать умерла, и осталась нам с сестрой 1 комнатная квартира (привотизированная)! в привотизацию входили моя сестра, я, племянница и мама!!! поскольку я несовершенолетняя (мне 15 лет) за продажу взялась старшая сестра! но были и сложности, при этом должен присутсвовать мой отец, он злоупотребляет алкоголем после смерти своей жены, моей матери! когда совершалась сделка, меня не пустили в кабинет на расчет, а когда я зашла муж моей сестры выгнал из кабинета!!!! и деньги потом отдал отцу, не ту сумму которая положена мне за мою чась, а в 2,5 раза меньше! и теперь я не знаю что мне делать??? помогите!!!!!!!! Цитата
Гость Сов Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 началось все с того, что моя мать умерла, и осталась нам с сестрой 1 комнатная квартира (привотизированная)! в привотизацию входили моя сестра, я, племянница и мама!!! поскольку я несовершенолетняя (мне 15 лет) за продажу взялась старшая сестра! но были и сложности, при этом должен присутсвовать мой отец, он злоупотребляет алкоголем после смерти своей жены, моей матери! когда совершалась сделка, меня не пустили в кабинет на расчет, а когда я зашла муж моей сестры выгнал из кабинета!!!! и деньги потом отдал отцу, не ту сумму которая положена мне за мою чась, а в 2,5 раза меньше! и теперь я не знаю что мне делать??? помогите!!!!!!!! Чем тут поможешь, не зная сути сделки, не имея документов по передаче денег. Может там расчет вообще в рассрочку предусмотрен, потому и передали часть суммы. Вам можно обратится в орган опеки и попечительства в акимате. Пусть проверяют, что как и куда. Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Чем тут поможешь, не зная сути сделки, не имея документов по передаче денег. Может там расчет вообще в рассрочку предусмотрен, потому и передали часть суммы. Вам можно обратится в орган опеки и попечительства в акимате. Пусть проверяют, что как и куда. дело в том, что мне вообще на руки эти деньги не давали,я их со стороны только видела!!!! Цитата
Ежжж Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 а отец является вашим опекуном (вам 15 лет, так? нет уд.личности?) или лишен родительских прав? в чем, собственно, вопрос: вы хотите, чтобы вам доплатили оставшуюся часть денег? хотите, чтобы деньги передали вам, а не отцу? вы знаете стоимость продажи квартиры? вы не считая денег знаете сколько было передано? Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 а отец является вашим опекуном (вам 15 лет, так? нет уд.личности?) или лишен родительских прав? в чем, собственно, вопрос: вы хотите, чтобы вам доплатили оставшуюся часть денег? хотите, чтобы деньги передали вам, а не отцу? вы знаете стоимость продажи квартиры? вы не считая денег знаете сколько было передано? он является попечителем. хочу что бы деньги передали мне,а не отцу.а стоимость продажи квартиры я знаю!!!!!!! Цитата
Ежжж Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 он является попечителем. хочу что бы деньги передали мне,а не отцу.а стоимость продажи квартиры я знаю!!!!!!! вам-несовершеннолетней, не дадут! Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 вам-несовершеннолетней, не дадут! мне уже выдали паспорт! это был вопрос лишь времени!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения