Гость Павлов Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Я работник НАК "Казатомпром". Получил повестку о призыве на воинские сборы. Однако слышал, что работники таких предприятий бронируются от призыва. Существует ли такой перечень предприятьий и попадают ли туда работники предприятий добывающие уран? Цитата
Гость М Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Я работник НАК "Казатомпром". Получил повестку о призыве на воинские сборы. Однако слышал, что работники таких предприятий бронируются от призыва. Существует ли такой перечень предприятьий и попадают ли туда работники предприятий добывающие уран? Смотря с какого предприятия. ЦА не относится Цитата
Гость Алина Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Моего мужа призывают на сборы. В данный момент я не работаю, у нас 8-месячный ребенок и старшему 3,5. Отец - инвалид, мать год как не работает, по состоянию здоровья, не выдерживает нагрузок. То есть на данный момент мой муж-единственный кормилец в семье. Но вся проблема в том, что работает он временно, то есть он в марте уволился, и до сих пор не устроился на постоянную работу. Еще у нас 2 кредита. Можем ли мы рассчитывать на отсрочку хотя бы на полгода, так как минимальной зарплаты нам не хватит на существование. Цитата
Рекомендуемые сообщения