Гость Сергей-kz Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Добрый день господа практики! Нужна Ваша помощь в следующем вопросе. Подскажите пожалуйста последовательность действий при реорганизации путем присоединения одного ТОО к другому ТОО. И второе может кто нибудь поделиться договором присоединения, а может у кого-то есть образцы документов необходимых при этой процедуре? Заранее спасибо. Цитата
Гость Алмалинец Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Добрый день господа практики! Нужна Ваша помощь в следующем вопросе. Подскажите пожалуйста последовательность действий при реорганизации путем присоединения одного ТОО к другому ТОО. И второе может кто нибудь поделиться договором присоединения, а может у кого-то есть образцы документов необходимых при этой процедуре? Заранее спасибо. На форуме есть тема по этому вопросу. Договор есть могу скинуть. Цитата
Гость Сергей-kz Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 На форуме есть тема по этому вопросу. Договор есть могу скинуть. Не дадите ссылку на тему никак не могу найти. А договор если можно скиньте пожалуйста на почту: sergey67-kz@mail.ru Цитата
Гость Сергей-kz Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Господа юристы откликнитесь пожалуйста кому не лень. Цитата
Гость Сергей-kz Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Я понимаю вашу занятость, но может кто-то уделит этой теме немного времени, был бы очень благодарен. Цитата
Lawmen Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 На форуме есть тема по этому вопросу. Договор есть могу скинуть. Можете мне скинуть договор? Цитата
Дед Мороз 2010 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Можете мне скинуть договор?Добрый день, LawmenПоделился ли кто нибудь договором. Поделитесь пожалуйста... Цитата
Рекомендуемые сообщения