Гость Азимхан Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 День добрый всем кто сейчас на форуме, помогите в решение вопрос, я с двумя приятелями хочу открыть свой тепличный бизнес, но не знаю как это сделать, в какой форме мне его открывать, ИП или ТОО, Просьба всем подскажите решение вопроса юридическим языком. Заранее благодарен Цитата
Гость Азимхан Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 так никто и не поможет......так и знал( Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Открывайте ТОО, берите землю, стройте теплицы, нанимайте работников, садите семена, удобряйте, собирайте урожай, реализуйте, рассчитайтесь с работниками, прибыль поделите с двумя приятелями. Удачи. Цитата
Гость Сов Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Задайте вопрос нормально. Кто виноват и что делать - слишком общие вопросы. Цитата
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Открывайте ТОО, берите землю, стройте теплицы, Удачи. А может ТС имел в виду выращивание клубники в полиэтиленовых пакетах на балконе? Цитата
Рекомендуемые сообщения