Гость Азимхан Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 День добрый всем кто сейчас на форуме, помогите в решение вопрос, я с двумя приятелями хочу открыть свой тепличный бизнес, но не знаю как это сделать, в какой форме мне его открывать, ИП или ТОО, Просьба всем подскажите решение вопроса юридическим языком. Заранее благодарен
Гость Азимхан Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 так никто и не поможет......так и знал(
Galiaskarovich Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Открывайте ТОО, берите землю, стройте теплицы, нанимайте работников, садите семена, удобряйте, собирайте урожай, реализуйте, рассчитайтесь с работниками, прибыль поделите с двумя приятелями. Удачи.
Гость Сов Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Задайте вопрос нормально. Кто виноват и что делать - слишком общие вопросы.
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Открывайте ТОО, берите землю, стройте теплицы, Удачи. А может ТС имел в виду выращивание клубники в полиэтиленовых пакетах на балконе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти