Анюта_N Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 присоединяюсь к сказанному тоже прощаюсь заранее, а то не успею щасвирнус Ну и я скажу досвидос всем)) А то через 15 минут меня тут не будет ужо.)))
Notary Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) всем хорошЫх выходных!!!))) (так и не получилось пораньше уйтить) Изменено 31 Мая 2013 пользователем Notaryус
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 До новых встреч ! Сайо онара !
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Вот после этого: До скорых встреч! Никому верить нельзя. Только мне можно. Досвидания. А Вы, дорогая Notaryyc, которая в теме несмотря на: всем хорошЫх выходных!!!))) (так и не получилось пораньше уйтить) - прощайте!
Мирра Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 прощай, ничего не обещай ничего не говори, а шоб понять мою печаль типа в небо посмарииии щасвирнус
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 пока Куда, а где щасвирнус?Скоро поезд. Ты всё же уезжаешь И теперь наверно навсегда. Скрою слёзы, мне больно, ты же знаешь, Только не вернёшься никогда. Ты молчишь, куришь и молчишь, Между нами дым сладко - горьких лет. Мой родной, рядом ты стоишь, Но тебя уже со мною нет. Разве часто нам счастье улыбалось, Что его так просто потерять. Сколько в сердце моём любви осталось, Но тебя не встретить, не позвать. Ты молчишь, куришь и молчишь, Между нами дым сладко - горьких лет. Мой родной, рядом ты стоишь, Но тебя уже со мною нет. Скоро поезд. Слезами с неба капать Начинает наш последний дождь. Скоро поезд, но я устала плакать, что прошло того уж не вернёшь. Ты молчишь, куришь и молчишь, Между нами дым сладко - горьких лет. Мой родной, рядом ты стоишь, Но тебя уже со мною нет.
Анюта_N Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Нет такова имени... есть, Вы просто редко бываете.... :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 забываю попрощаться. сеня постараюсь.
Мирра Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Пока, Гость! Не болейте! Спасибо. Прощайте. что случилось? Гость., вы заболели?
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 наверное дайвобед требовать пошел
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 что случилось? Гость., вы заболели? он сказал, что у него грип и, кстати, самоисключился из общака :shuffle:
Мирра Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 самоисключился из общака это был просто болезненный бред, он выздоровеет очень скоро
Мирра Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 До свиданья, мой любимый город Я почти попала В хроники твои Ожидание - самый скучный повод Как же я устала Думать за двоих...(с)
Galiaskarovich Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Мирра, до скорых встреч в эфире.
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Мирра, до скорых встреч в эфире. я вас сегодня не видела, Огненный человек Здравствуйте, люди Здравствуйте! Какая красивая аватарка у вас! день промчался незаметно - выпит до дна (с) пока
Рекомендуемые сообщения