Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Ахметова, что совсем невмоготу? Все пройдет. дразниться нехорошо, а ху из этот милый-милый? А в мультике Фрекен Бок так говорит, без продолжения)))
Noe Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 дразниться нехорошо, а ху из этот милый-милый? Кэп.. ))
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Кэп.. )) что мы тут наблюдаем :rolleyes:
Noe Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 что мы тут наблюдаем служебный роман... та-таратаратар-тара-тара-та...тата-рата...тата-рата.. ))
Noe Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 давайте их дразнить Давайте. Жених и невеста, тили-тили-теста.. ))
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Вдруг невеста под кровать, а жених ее искать )))
Анюта_N Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Пожалуй надо начинать прощаться. Холоших выходных.
Мансур Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Пожалуй надо начинать прощаться. Холоших выходных. :) И Вам тогоже. Хорошей погоды.
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 что мы тут наблюдаем служебный роман... та-таратаратар-тара-тара-та...тата-рата...тата-рата.. )) давайте их дразнить Вдруг невеста под кровать, а жених ее искать ))) :lol: :lol: Ну вы, блин, даете. Я просто процитировала Фрекен Бок, причем в отношении Ахметовой))) Что она улетела, но обещала вернуться. Вот так рождаются сплетни. Щасвирнус.
Анюта_N Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Всем пока! Куда Вы? Неужели загорать дальше?
Мирра Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Я просто процитировала Фрекен Бок, причем в отношении Ахметовой))) Что она улетела, но обещала вернуться. Вот так рождаются сплетни. Щасвирнус. так жених - это Ахметова?! ну тогда это 26 женихов получается. Оригинаааально, Пэт.
Мирра Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 прикинь, не то растянула и рукава от пиджака резко короткие стали прихожу такая вся с длинными рукми ниже колен, пританцовываю,периодически кого-нить валю с ног типа каратистка, а потом сажусь в позу лотуса и медитирую под пение птиц тооооочно. и скажу что пусь не завидываит а то сней тоже случица подобное и ей придеца нову одежду на заказ шить блин опять комп гонит. мне приходица в блокноте писать, потом переносить сюда. задолбалась. иногда нормально идет, но чаще кабуто ваще ничо не пишеца не. нету ворда. то есь есть, но как откроеца так и закроеца сразу. и висит. винду уже переустанавливаем кажну пятницу. видасть проблема во мне а не в компе. уже который комп вот так оканчивает жизню свою. пока всем! кажется я хочу спать.
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 прикинь, не то растянула и рукава от пиджака резко короткие стали прихожу такая вся с длинными рукми ниже колен, пританцовываю,периодически кого-нить валю с ног типа каратистка, а потом сажусь в позу лотуса и медитирую под пение птиц тооооочно. и скажу что пусь не завидываит а то сней тоже случица подобное и ей придеца нову одежду на заказ шить блин опять комп гонит. мне приходица в блокноте писать, потом переносить сюда. задолбалась. иногда нормально идет, но чаще кабуто ваще ничо не пишеца не. нету ворда. то есь есть, но как откроеца так и закроеца сразу. и висит. винду уже переустанавливаем кажну пятницу. видасть проблема во мне а не в компе. уже который комп вот так оканчивает жизню свою. пока всем! кажется я хочу спать. :lol: Мирра, вы компы с ума сводите)))
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 ваще. надо всегда перепроверять. надо.
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 все пришли. я пошла спать. До скорых встреч в эфире, дорогие товарищи.
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 я опять. теперь по настоящему пошла спать. Пока. сколько будет 100+100 ?если кто-то ответит "двести", то тому говорю: "снимай трусы, иди к невесте" (дразнилок начиталась)
Катя К Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 200, вроде. Хотя не знаю. Вот проснулась и как будто выспалась. А теперь опять спать хочу. Странно. Спокойной ночи всем-всем-всем!
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Мирра, купите слона!:) Катя, все говорят: "купите слона", а вы купите слона :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 уффф, показалось, что Мирра опять попрощаться зашла
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 япашла (с)Пэт, запатентовано, авторское право находится под вооруженной охраной, шаг в лево, шаг в право - расстрел, стреляю без предупреждения.
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 япашла (с)Пэт, запатентовано, авторское право находится под вооруженной охраной, шаг в лево, шаг в право - расстрел, стреляю без предупреждения. япашла (с)Пэтщасвирнус
Рекомендуемые сообщения