Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 пока люди, пошла я купацазагорать.
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Я вроде не здоровалась, ну хоть попрощаюсь ))). Пока. Стучат колеса где-то, стучат колеса где-то...
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Качается вагон, стучат колеса глухо. Так хочется сойти, но остановок нет. От станции любовь до станции разлука У нас с тобой билет, у нас с тобой билет.
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Летний вечееер, летний вечееер... Был...у нас с тобой... Гость., это же не музыкальная тема. Петь надо в другой.
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 ну ладно, я опять пошла. Пока. Джими, Джими, ача, ача... (Гость. типа)
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 а чо вы так рано? я только приступила. корреспонденцию, так сказать, разбираю )))
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 только ради удовольствия общения с Миррой, беру свои слова обратно.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 только ради удовольствия общения с Миррой, беру свои слова обратно. Теперь никуда не уйдете? Будете всегда с нами: Mirra, Pat & the Ghost.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Теперь никуда не уйдете? Будете всегда с нами: Mirra, Pat & the Ghost. Никуда и никогда. До вечера.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 а меня выгоняют уже :lol: , извинити. пока!
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Hasta la Vista... ух ты. Век живи-век учись. Я эту фразу только в русской транскрипции знаю. Х читается? В смысле надо произносить: "Хастала виста"? Доброй ночи И вам. Пойдемте в новую тему. Ночник называется. Ночной дозор, типа.
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 ух ты. Век живи-век учись. Я эту фразу только в русской транскрипции знаю. Х читается? В смысле надо произносить: "Хастала виста"? И вам. Пойдемте в новую тему. Ночник называется. Ночной дозор, типа. не читается...вроде :) Ой, Мирра, я в такое время, в какое Вы тут блуждаете на форуме, уже обычно десятый сон вижу. Я же жаворонок, поэтому предпочитаю ложиться спать до двенадцати.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 ух ты. Век живи-век учись. Я эту фразу только в русской транскрипции знаю. Х читается? В смысле надо произносить: "Хастала виста"? Доброе утро, Мирра! Именно так)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Опс. Пардон. Анюта права)) Я просто не выспался. Х не читается.
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) au revoir Изменено 4 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Рекомендуемые сообщения