Гость Иннак Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Здравствуйте, подскажите как мне написать исковое заявление на возврат денег по расписке? как оформить шапку искового заявления? Я из Темиртау Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Здравствуйте! Отдал предоплату 300 у.е. за зап/часть на автомобиль предпринимателю ИП по чеку. Товар не получил, прошло 8 месяцев, деньги не возвращают, сами скрываются. Подал заявление в августе месяце в милицию. Предпринимателя нашли, обещала отдать, и пропали, телефон не отвечает. Дело передали другому следователю. И на этом все. Цитата
Гость ЕРНУР Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Здравствуйте, подскажите как мне написать исковое заявление на возврат денег по расписке? как оформить шапку искового заявления? Цитата
Гость Сов Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Здравствуйте, подскажите как мне написать исковое заявление на возврат денег по расписке? как оформить шапку искового заявления? Подсудность нужно определить. По месту жительства ответчика. Гос. пошлину полтра процента от взыскиваемой суммы оплатить.Примерно так. В ___________й городской суд области ИСТЕЦ: Вася пупкин, проживающий по адресу: город Н, ул. Не существующая, д.13, кв.13 ОТВЕТЧИК: Вася Пупыркин, проживающий по адресу: Цена иска: ________тенге Сумма гос. пошлины: ________ тенге Цитата
Рекомендуемые сообщения