Burubek Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Планируем провести позитивный флешмоб с благотворительным уклоном. Нужно найти все НПА, регулирующие данные сферы. Подразумеваю, что могут существовать акты, изданные маслихатом, потому указываю город проведения акции - Актобе.
Елiмай Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 По-моему, у нас избирательно караются только некоторые политические флешмобы. Позвоните/сходите и поинтересуйтесь на всякий случай в отделе внутренней политики горакимата.
Burubek Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Я там был. Одобрили. Но для себя решил узнать, мжет быть есть какие-нибудь Инструкции, Приказы МВД, Решения маслихата и пр. Есть ли законы, регулирующие подобные мероприятия, к примеру, митинги? Хотя, флешмоб - это не митинг, но массовое собрание людей наблюдается в обоих случаях. Я клоню к обеспечению безопасности и ответственности лиц, являющихся организаторами. В свете имеющихся фактов террористической активности, думаю, что необходимо согласовать с полицией это мероприятие. Изменено 1 Июня 2013 пользователем D@N
Рустам Садыкаев Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Есть ли законы, регулирующие подобные мероприятия, к примеру, митинги? З. РК О порядке организации и проведения мирных собраний, митингов, шествий, пикетов и демонстраций в Республике Казахстан
Burubek Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Спасибо, Рус! То, что надо!!! Вопрос к атинцам: Обычно у нас Алматы самый передовой город в отношении демократии, потому скорее всего алматинский маслихат принял какие-нибудь НПА в виде правил или иных актов, регулирующих порядок проведения подобных мероприятий. Скиньте что-нибудь подобное, если есть...
Рекомендуемые сообщения