Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 про чисто подвальных молчу, но замечу, что к этому чистому редкому виду я имею самое прямое отношение Катя и Пэт для меня их прошлые аватарки (Катя вроде ню, а Пэт в виде очень женственной блондинки) да. чиста паадвальные это я. иногда сбегаю наверх, а там на все вопросы мне Гость отвечает. ну и зачем мне туда ваще ходить? блондинку не помню((
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Ёжик - колхоз ННХО это так и есть, я же с деревни родом))) сено умею косить и даже немного доил корову)))
Сакура Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Агата мне кажется похожа на свою аватарку. Небольшого роста, симпатишная, брюнетка, при чем это ее натуральный цвет волос) А у меня Агата ассоциируется с девочкой, своевольной и одинокой по имени Агата из кинофильма "Электронная бабушка" с участием Ингеборги Дапкунайте, где Ингеборга с неподражаемым литовским акцентом выговаривала нараспев ее имя: «Агатааааа!». Наверное, все Агаты хрупкие, слегка замкнутые, живут своим особенным миром, и скорее всего они очень привлекательны своей утонченной красотой. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Не, так не пойдет, ребята :) Наверное, о тех, кого знаешь, нельзя? :) нее, так не пойдет, я много кого знаю
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Нотариус, если расскажу, не обидитесь?
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Обидчивые люди в интернет не ходят (за редким исключением, конечно). А Нотариус - добрая. Она сегодня даже петросяна простила))
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Обидчивые люди в интернет не ходят (за редким исключением, конечно). А Нотариус - добрая. Она сегодня даже петросяна простила)) ну, мало ли.
Notary Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) )))))))))))))))))))говорите обижусь, ну и ладно)) что ж теперь))) я спокойно отношусь к конструктивной критике Изменено 5 Июня 2013 пользователем Notaryус
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) )))))))))))))))))))говорите обижусь, ну и ладно)) что ж теперь))) я спокойно отношусь к конструктивной критике Нотариус- девушка среднего телосложения, с пышными округлостями:), симпатичная, деловая, настойчивая в отношениях с парнями и срочно желающая завести серьезные отношения, и выйти замуж. Приехала в Астану, возможно, с юга, потому что чувствуется определенная хватка:) Но я не очень разбираюсь в людях, поэтому без обид:) Изменено 5 Июня 2013 пользователем Е.К.
Notary Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Нотариус- девушка среднего телосложения, с пышными округлостями:), симпатичная, деловая, настойчивая в отношениях с парнями и срочно желающая завести серьезные отношения, и выйти замуж. Приехала в Астану, возможно, с юга, потому что чувствуется хватка:) :lol: :lol: насчет срочно выйти замуж это не срочно, серьезные отношения тоже так...))))))))) приехала с севера))))))))))))думала, деловой хватки нет у меня))) ну а все остальное да)))))) спасибо, Катя))))))) пысы. А Вы меня не видели в фотоклубе случаем?)) Изменено 5 Июня 2013 пользователем Notaryус
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 с Катей встречаться не буду, она тоже будет плакать. Я больше похожа на орудие пролетариата-берешь меня и мечешь-точно никого в живых не останется Катя вроде ню щасвирнус я еще продолжу свое виденье Вас:) ню-ню:)))) могу быть и такой:)
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Все ИМХО)) Нотариусу 28-35 лет, не замужем, представляется что ранее работала в какой-нибудь госконторе специалистом, считает, что нотариус всегда прав)) не считаясь, что с ее мнением не все согласны. Не смуглая, волосы скорее всего светло каштановые....
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 спасибо, Катя))))))) обращайтесь! еще чего нибудь навру:)
Notary Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Все ИМХО)) Нотариусу 28-35 лет, не замужем, представляется что ранее работала в какой-нибудь госконторе специалистом, считает, что нотариус всегда прав)) не считаясь, что с ее мнением не все согласны. Не смуглая, волосы скорее всего светло каштановые.... неправда))) светлая да))) Изменено 5 Июня 2013 пользователем Notaryус
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 программа вроде такая была:-"Битва экстрасенсов"))))
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) пысы. А Вы меня не видели в фотоклубе случаем?)) нет, но посмотрю:) А я Вас чего то найти не могу. Скиньте ссылку, пож.:) Изменено 5 Июня 2013 пользователем Е.К.
Notary Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 а у меня нет доступа, я просто предполагаю, что я там могу быть, с одного из ПФов))
DjeSoP Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Надо тоже в фотоклуб вступить и посмотреть на всех)
Елiмай Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Ёжик - колхоз Трактор, махорка, ватник, фуражка?
Electrolux Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 ой какую нужную и важную тему катя открыла!!! за что, собственно, и респектуем!:) к сожалению в последнее время реже стал появляться тут, в интернет хожу регулярно)) нука че-нить накидайте на меня!:) готов на все))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 ой какую нужную и важную тему катя открыла!!! за что, собственно, и респектуем!:) к сожалению в последнее время реже стал появляться тут, в интернет хожу регулярно)) нука че-нить накидайте на меня!:) готов на все)) я бы накидал, но знаю тебя поэтому не могу)))
Noe Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Ахметова и Мирра имхо похожи. Обе интеллигентны и чертовски умны. Тащусь от обеих, вощим... ))) Пэт - обаяшка, но палец в рот не клади... Сакура - знойная девушка-вамп.. Где мои семнадцать лет... ))) Катерина Сергевна у меня ассоциируется с Кэти Перри.. ) З.Ы. Никого в реале не видел, кроме Сакуры. To be continued...
Рекомендуемые сообщения