Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 это так и есть, я же с деревни родом))) сено умею косить и даже немного доил корову))) Полагаю имелось в виду не саму провинцию, а состояние души.
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Трактор, махорка, ватник, фуражка? угу, в точку. причем в голове то же самое.
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Пэт - обаяшка, но палец в рот не клади... да! лучше не надо.
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Я больше похожа на орудие пролетариата-берешь меня и мечешь разве икра была орудием пролетариата? а вы на какую икру похожи - черную или красную? Она сегодня даже петросяна простила)) Джорджио Петросяна? я канеш не знаю что он ей сделал, но я бы тоже его простил. для справки рекорд Петросяна Профессиональная карьера Количество боёв: 76 Количество побед: 72 Побед нокаутом: 33 Поражений: 1 Ничьих: 2 Несостоявшихся: 1 пожалуй, на всякий случай, прощу его заранее Изменено 6 Июня 2013 пользователем Captain Ares
Гость. Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 разве икра была орудием пролетариата? а вы на какую икру похожи - черную или красную? Красную, конечно, что за вопрос - самый пролетарский цвет. угу, в точку. причем в голове то же самое. В моем далеком рафинированном и эстетском децтве мы говорили - пейзане. Типа: Натали, мон шер, а что за пейзане у вас дома обретают? - А это родственники наши, кросс-кузина маман со своими чадами приехали ...
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 В моем далеком рафинированном и эстетском децтве мы говорили - пейзане. Типа: Натали, мон шер, а что за пейзане у вас дома обретают? - А это родственники наши, кросс-кузина маман со своими чадами приехали ... А нам в детцтве не разрешали плохо выражаться о гостящих родственниках.
Гость. Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 А нам в детцтве не разрешали плохо выражаться о гостящих родственниках. Как будто нам разрешали. Это ж мы в своем кругу. Я помню как-то маме стал жаловаться, что дядька, приезжающий к нам, постоянно мою детскую занимает, и что вообще все гости ... [непечатно]... Так тут же по губам получил. А еще - тот дядька то оказываеца подслушал, и долго мне потом мои слова припоминал))))
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 "и что вообще все гости ... [непечатно]..." (С) Гость. хм...
Гость. Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 "и что вообще все гости ... [непечатно]..." (С) Гость. хм... По версии Стругацких, когда Иоанн Богослов принял имя Агасфера перед судом, то принял он и судьбу его. Судьбу вечного скитальца - "встань и иди". Правда по версии Ильфа и Петрова скитальца этого шлепнули казаки в 1918 году. Но я в это не верю.
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Форумиста вижу в кинотеатре с попкорном в руках Анюта - нежнейшая мама, даже не могу представить ее юристом Нана- очень стройная, энергичная и эмоциональная девушка нука че-нить накидайте на меня!:) готов на все)) я бы накидала много, но нельзя же. Если б не видела, то подумала, что мальчишка без царя в голове, а так... Ахметова и Мирра To be continued... Ахметова, (здесь всхлипываю и подбородок дрожит) хорошего сына вы растите, Ной, с меня сисайка, даже если продам последнюю сумочку... Вышел Ежик из тумана Вынул ножик из кармана - Ежик как хвастливый зайчик с гитарой, поющий на пеньке щасвирнус
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Ной - агашка, слегка ленивый, но важный. он как лев лежит на пригорке под солнышком и взирает на свой прайд. Электролюкс - вечный двигатель, ни на чем долго не задерживается. Нана - согласна с Миррой. Форумист - тоже.Мика - энергичная молодая женщина, которая кайфует от жизни.
Mika Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 И правда интересная тема)) Все друг друга хвалят))) Все ИМХО)) Нотариусу 28-35 лет, не замужем.... А мне кажется, что это наоборт совсем молоденькая девушка, душой по крайней мере точно)) Для меня - Мирра, Лепесток, Пэт, Ахметова, Е.К. - все, как одна, очень уверенные в себе, интересные и успешные женщины. Про возрастные и внешние особенности не думала)) Агата, Нотариус и Феличита эдакие позитивные веселушки))) Анюта - мамочка, да)) Мика - энергичная молодая женщина, которая кайфует от жизни. ой, и мну похвалили)) :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Ной, с меня сисайка, даже если продам последнюю сумочку... Мирра, а еще Вас Гость. икрой красной назвал.
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Феличита - мне кажется она очень мило улыбается. Нотариус - Риана))
Notary Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 А мне кажется, что это наоборт совсем молоденькая девушка, душой по крайней мере точно)) Для меня - Мирра, Лепесток, Пэт, Ахметова, Е.К. - все, как одна, очень уверенные в себе, интересные и успешные женщины. Про возрастные и внешние особенности не думала)) Агата, Нотариус и Феличита эдакие позитивные веселушки))) Анюта - мамочка, да)) ой спасибко)))))))))) Нотариус - Риана)) :lol: тату только на шее нет
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Мирра, а еще Вас Гость. икрой красной назвал. а он же веть не потребляет спиртное, чо ему подарить. или он обзывается? если обзывается, то я не обижусь, он же мой партнер по бизнесу )))Феличита, наверное, как БалалАЙКА, только, возможно, шатенкаа давайте Ежика представлять мне кажется, что это интересно и ему вдвойне приятно :laugh:
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 а он же веть не потребляет спиртное, чо ему подарить. или он обзывается? если обзывается, то я не обижусь, он же мой партнер по бизнесу ))) мне кажется хвалит. хотя, хвалить так хвалить, назвал бы заморской-баклажанной, да ведь? а давайте Ежика представлять мне кажется, что это интересно и ему вдвойне приятно а я знаю как он выглядит((
ялО Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 а давайте Ежика представлять мне кажется, что это интересно и ему вдвойне приятно да, поддерживаю, вот и первичная ИНФА есть http://forum.zakon.kz/index.php?/user/109324-%D0%B5%D0%B6%D0%B6%D0%B6/
Felicita Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Феличита, наверное, как БалалАЙКА Это как?
Катя К Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 я до Ежика хочу представить Кейджиро Такаматсу- высокий, со стрижкой типа шапка, но короче (не знаю как называются такие прически у мальчиков), с гладкими, не сильно густыми волосами, худощавый, в очках:)
Катя К Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) а давайте Ежика представлять мне кажется, что это интересно и ему вдвойне приятно я его фото видела. но ладно. мягкий и жадноватый любитель выпить. не обидчивый. не сильно застенчивый, разве что только с девушками которых он считает очень красивыми. не трус. Изменено 6 Июня 2013 пользователем Е.К.
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 я до Ежика хочу представить Кейджиро Такаматсу- высокий, со стрижкой типа шапка, но короче (не знаю как называются такие прически у мальчиков), с гладкими, не сильно густыми волосами, худощавый, в очках:) А мне кажется он кимоно носит и красиво выводит иероглифы палочкой.
Катя К Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 А мне кажется он кимоно носит и красиво выводит иероглифы палочкой. да, и это тоже:) а еще йогой или чем нибудь таким занимается. ассоциируется с молодым Стивом Джобсом.
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 мне кажется хвалит. хотя, хвалить так хвалить, назвал бы заморской-баклажанной, да ведь? тооооооочно, но может ему я не заморская, вот жила б где-нибудь в Венгрии (или там нет моря? только озеро?), тогда была б заморская а я знаю как он выглядит(( а мы же про реальность, а про то, что представляем. Меня, например, представляют сапсем абсолютно не такой как я есть в жизни
Рекомендуемые сообщения