Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая, я тебя не игнорю, потому, что иногда попинываю.

ННХО.

патамушто как собственное гуано к ушам подкатывает, так и пинаться сразу охота

оно и понятно, чо

ннхо

• Ответы 187
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Все упыри с окровавленными клыками и страшными харями, а я такой с дробовиком, лысый типа брюс уиллис, умный, т.к. АдвоКота укусил, противостою геене огненной с помощью великого Диктатора (Юрьич, помнится у меня самый ужасный наравне с тобой права были и слетели, когда вернут??_))))

Опубликовано

патамушто как собственное гуано к ушам подкатывает, так и пинаться сразу охота

оно и понятно, чо

ннхо

:lol: :lol: :lol:

ну ты же сама удивилась, что не в игноре у меня. я тебе объяснила. сеня живи, лень мне с тобой ругаться.

Все упыри с окровавленными клыками и страшными харями, а я такой с дробовиком, лысый типа брюс уиллис, умный

Вот точь в точь.

Опубликовано

А кто-нибудь пытался представить Александра Семеновича в виде мультиварки? Получается? У меня не очень.)

Все время вижу уважаемого (вроде меня) пожилого джентльмена)

Опубликовано

А кто-нибудь пытался представить Александра Семеновича в виде мультиварки? Получается? У меня не очень.)

Все время вижу уважаемого (вроде меня) пожилого джентльмена)

Вы про Чашкина? Он ругачий

а я вот когда долго пристально в монитор смотрю, то вижу ... свое отражение ))))

ну похвалите себя, похвалите ))) я вас молодым, почему-то в каком-то парке сидящим на траве представляю (волосы до плеч)

А я когда в мониторе Кэпа вижу, прямо в омарак падаю. Любовь...

что мы тут наблюдаем? :rolleyes:

Опубликовано

ну похвалите себя, похвалите ))) я вас молодым, почему-то в каком-то парке сидящим на траве представляю (волосы до плеч)

не-не-не, это не про меня, волосы не отращиваю, в парке на траве не сижу ибо клещи ))) насчет молодой - вот с этим не поспоришь, до сих пор в военкомат заходить лишний раз не охота )))

Мирра мне представляется темноволосой с волнистыми волосами до плеч

Опубликовано

не-не-не, это не про меня, волосы не отращиваю, в парке на траве не сижу ибо клещи ))) насчет молодой - вот с этим не поспоришь, до сих пор в военкомат заходить лишний раз не охота )))

Мирра мне представляется темноволосой с волнистыми волосами до плеч

можно некстати пофлудить?

ты решил остаться при своей субаре?

что мы тут наблюдаем? :rolleyes:

Драмо и трагедие

Опубликовано

да вы што! это неприлично. про эоротику. мы ж за монитором.

да, у меня волосы волнитстые, когда накручиваю на бигуди, жутко мешают при ветре смотреть по сторонам, но ничо не поделаешь, надо делать вид.

Опубликовано

Анюта - нежнейшая мама, даже не могу представить ее юристом

Нана- очень стройная, энергичная и эмоциональная девушка

Нана - согласна с Миррой.

И причем Анюта юрист хороший, так же как и мамочка)

Мирра, Пэт спасибо) только я вот не знаю очень я стройная или нет

Самое время фотороботы начать составлять.

скорее психологический портрет)

Опубликовано

можно некстати пофлудить?

ты решил остаться при своей субаре?

пока что решил остаться при своей субаре, надо еще подкопить чуток на новую :shuffle:

взвесив все ЗА и Против решил если менять ее, то опять на субару (XV или форестер) )))

пы.сы. а мне еще в мониторе горы видно, я спиной к окну сижу :hi:

Опубликовано

Вы чо он хороший

Это да!

А еще очень справедливый, мудрый, дипломатичный, хороший семьянин, наверное.

Еще мне нра Андрэ.

верный муж своей жене, заботливый папочка своим деткам и хороший хозяин своим котам:)

Опубликовано

Орал все время, наверное, в классическом костюме ходит при галстуке. Ему по долгу службы и кодексу чести положено. :rolleyes:

Андрэ уже описали как могли и поэтому он такой мужчина в самом расцвете сил с седыми усами на молодом лице и с котом Феликсом на руках. Почему-то в клетчатой рубашке, хотя вроде про рубашку никто ничего не говорил

Опубликовано

Андрэ уже описали как могли и поэтому он такой мужчина в самом расцвете сил с седыми усами на молодом лице и с котом Феликсом на руках. Почему-то в клетчатой рубашке, хотя вроде про рубашку никто ничего не говорил

Вы экстрасенс?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования