ялО Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Дорогая, я тебя не игнорю, потому, что иногда попинываю. ННХО. патамушто как собственное гуано к ушам подкатывает, так и пинаться сразу охота оно и понятно, чо ннхо
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Кого- то сто лет бы не видел но оно кругом - с пятками ушами розовыми унитазами фоточками
B-52 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Все упыри с окровавленными клыками и страшными харями, а я такой с дробовиком, лысый типа брюс уиллис, умный, т.к. АдвоКота укусил, противостою геене огненной с помощью великого Диктатора (Юрьич, помнится у меня самый ужасный наравне с тобой права были и слетели, когда вернут??_))))
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 патамушто как собственное гуано к ушам подкатывает, так и пинаться сразу охота оно и понятно, чо ннхо :lol: ну ты же сама удивилась, что не в игноре у меня. я тебе объяснила. сеня живи, лень мне с тобой ругаться. Все упыри с окровавленными клыками и страшными харями, а я такой с дробовиком, лысый типа брюс уиллис, умный Вот точь в точь.
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 А кто-нибудь пытался представить Александра Семеновича в виде мультиварки? Получается? У меня не очень.) Все время вижу уважаемого (вроде меня) пожилого джентльмена)
Realman Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 а я вот когда долго пристально в монитор смотрю, то вижу ... свое отражение ))))
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ругаться идите в ХКХС А я когда в мониторе Кэпа вижу, прямо в омарак падаю. Любовь...
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 А я когда в мониторе Кэпа вижу, прямо в омарак падаю. Любовь... Вы представляете его виндизелем?
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Вы представляете его виндизелем? Ага, виндизелем с лицом джоннидэпа. Как тут не влюбиться?
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 А кто-нибудь пытался представить Александра Семеновича в виде мультиварки? Получается? У меня не очень.) Все время вижу уважаемого (вроде меня) пожилого джентльмена) Вы про Чашкина? Он ругачий а я вот когда долго пристально в монитор смотрю, то вижу ... свое отражение )))) ну похвалите себя, похвалите ))) я вас молодым, почему-то в каком-то парке сидящим на траве представляю (волосы до плеч) А я когда в мониторе Кэпа вижу, прямо в омарак падаю. Любовь... что мы тут наблюдаем? :rolleyes:
Realman Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ну похвалите себя, похвалите ))) я вас молодым, почему-то в каком-то парке сидящим на траве представляю (волосы до плеч) не-не-не, это не про меня, волосы не отращиваю, в парке на траве не сижу ибо клещи ))) насчет молодой - вот с этим не поспоришь, до сих пор в военкомат заходить лишний раз не охота ))) Мирра мне представляется темноволосой с волнистыми волосами до плеч
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 не-не-не, это не про меня, волосы не отращиваю, в парке на траве не сижу ибо клещи ))) насчет молодой - вот с этим не поспоришь, до сих пор в военкомат заходить лишний раз не охота ))) Мирра мне представляется темноволосой с волнистыми волосами до плеч можно некстати пофлудить? ты решил остаться при своей субаре? что мы тут наблюдаем? Драмо и трагедие
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 можно некстати пофлудить? ты решил остаться при своей субаре? Драмо и трагедие Не хочим трагедию! Эротика будет, лехкая хотяп? )
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Не хочим трагедию! Эротика будет, лехкая хотяп? ) Не, вычо, я же женщина приличная.
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 да вы што! это неприлично. про эоротику. мы ж за монитором. да, у меня волосы волнитстые, когда накручиваю на бигуди, жутко мешают при ветре смотреть по сторонам, но ничо не поделаешь, надо делать вид.
Орал Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Самое время фотороботы начать составлять.
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Анюта - нежнейшая мама, даже не могу представить ее юристом Нана- очень стройная, энергичная и эмоциональная девушка Нана - согласна с Миррой. И причем Анюта юрист хороший, так же как и мамочка) Мирра, Пэт спасибо) только я вот не знаю очень я стройная или нет Самое время фотороботы начать составлять. скорее психологический портрет)
Realman Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 можно некстати пофлудить? ты решил остаться при своей субаре? пока что решил остаться при своей субаре, надо еще подкопить чуток на новую взвесив все ЗА и Против решил если менять ее, то опять на субару (XV или форестер) ))) пы.сы. а мне еще в мониторе горы видно, я спиной к окну сижу :hi:
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Вы про Чашкина? Он ругачий Вы чо он хороший что мы тут наблюдаем? горький катаклизм?
Катя К Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Вы чо он хороший Это да! А еще очень справедливый, мудрый, дипломатичный, хороший семьянин, наверное. Еще мне нра Андрэ. верный муж своей жене, заботливый папочка своим деткам и хороший хозяин своим котам:)
Катя К Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Вовун: классный парень, не жадный, честный, умный, скромный, добрый.
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 йолке, оказывается я так много народу видела уже.
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Орал все время, наверное, в классическом костюме ходит при галстуке. Ему по долгу службы и кодексу чести положено. Андрэ уже описали как могли и поэтому он такой мужчина в самом расцвете сил с седыми усами на молодом лице и с котом Феликсом на руках. Почему-то в клетчатой рубашке, хотя вроде про рубашку никто ничего не говорил
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Андрэ уже описали как могли и поэтому он такой мужчина в самом расцвете сил с седыми усами на молодом лице и с котом Феликсом на руках. Почему-то в клетчатой рубашке, хотя вроде про рубашку никто ничего не говорил Вы экстрасенс?
Рекомендуемые сообщения