Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Вовун: классный парень, не жадный, честный, умный, скромный, добрый. Орал все время, наверное, в классическом костюме ходит при галстуке. Ему по долгу службы и кодексу чести положено. Кто орал? Вовун?А, Орал.
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 :lol: я видела Вовуна и орущим его представить не могу
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 А че его представлять, видно на аве.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 а у меня сложилось впечатление, что все злые и нападают на добрых ежиков))) читаешь и думаешь чего они такие злые? и думаешь бедные люди, довели их))) корочь, все злые)))
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 он не такой а у меня сложилось впечатление, что все злые и нападают на добрых ежиков))) читаешь и думаешь чего они такие злые? и думаешь бедные люди, довели их))) корочь, все злые))) старая песенка о главном (о себе, о Ежике) :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 старая песенка о главном (о себе, о Ежике) ну тема же о том, как мы видим других через монитор. вот и мне кажется, что все злые.
Notary Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ага))))))))))))и в любых темах))))))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 У меня в детстве волосы были очень жесткие. Ежиком меня называли)
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ну тема же о том, как мы видим других через монитор. вот и мне кажется, что все злые. заблуждение, все добрые
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 У меня в детстве волосы были очень жесткие. Ежиком меня называли) родственник?))) осторожно, тут ежиков хотят убивать и бить, быть ежиком очень опасно. злые силы кругом))) заблуждение, все добрые ага, поверил.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) родственник?))) осторожно, тут ежиков хотят убивать и бить, быть ежиком очень опасно. злые силы кругом))) Да я знаю. Придумали "Ежовые рукавицы" или пишут, что еж птица гордая, пока не пнешь не полетит. Ерунда все это. Еж - звучит гордо! Изменено 7 Июня 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 С Ежом и ялО всё понятно и скушна. Им любой пиар в радость. Недостаток внимания.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 я же говорю злые. хочу, чтобы стали добрыми и тогда будет мир во всем мире))), а да и демократия также предполагает свободу слова, одним словом нужно быть терпимыми и будет вам счастье!) а то я представляю как они ругаются с реальными людьми в своей жизни, а потом нападают на ни в чем не повинных форумчан. люди я за вас, я же добрый, просто вы этого не знаете)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 а можно про Мирру и Е.К., сказать какими я их вижу?
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ежихами? смешно? он передумал и правильно сделал
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ежихами? нет, я форумчан обычно представляю в виде тех или иных пород собак))) смешно? он передумал и правильно сделал а почему не хотите?
Катя К Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 а можно про Е.К., сказать какими я их вижу? тема для этого и создана. приятное читать- бальзам на душу, неприятное- основание, чтобы изменить себя.
Сакура Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 З.Ы. Никого в реале не видел, кроме Сакуры. To be continued... Noe сейчас у меня ассоциируется только с сисайкой, вижу Noe мерещится мне сисайка и наоборот)))
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 У Сакуры, наверное, тонкие длинные красивые пальчики с ухоженными ногтями а почему не хотите? вовсе не не хочу, мне серавно, а вы племянникам конфеты сразу не даете? прячете их в кулаке за спиной и заставляете угадывать в какой руке, пока не доведете до слез? почти портрет
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 тема для этого и создана. приятное читать- бальзам на душу, неприятное- основание, чтобы изменить себя. ну фото видел Ваши, поэтому с Вами проще))) Е.К.-красивая девушка, и знает об этом, любит когда ей об этом напоминают, так повышается ее значимость в ее глазах. Боится, что это время пройдет, но это нормально, держится всеми конечностями за своего мужа))) понимает, что ей повезло и ни кому не отдаст, то что у нее есть. Понимает, что второго такого шанса просто может и не быть. Ведь это он мотор-локомотив в этом автомобиле, а она просто красивая ну типа салон автомобиля. В глубине души понимает, что без него она просто Катя, и таких много в Алмате. Ее мудрость заключается, в том. что она это понимает и старается закрепить, то что БОГ дал и это правильно. Ее мир разделен на две части:-1) мир в котором она ведет борьбу (это мир отношении с ее мужем) и 2) мир в котором она просто веселится (это остальной мир). Слабые стороны, в том. что Катя направила все свои ресурсы в первый мир и тем самым ослабила себя, ей нужно на мой взгляд направить ресурсы на себя, чтобы в случае чего выжить самостоятельно. Е.К. без обид, я могу ошибаться. просто из постов сложилось такое впечатление о Вас.
Катя К Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 У Сакуры, наверное, тонкие длинные красивые пальчики с ухоженными ногтями у Сакуры действительно красивые пальчики с ухоженными ногтями:) И сама по себе она очень красивая девушка. Очень умная и мудрая.
Рекомендуемые сообщения