Катя К Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Е.К. без обид, я могу ошибаться. просто из постов сложилось такое впечатление о Вас. Ежик, мне очень ценно Ваше мнение. Спасибо за него:)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 вовсе не не хочу, мне серавно, а вы племянникам конфеты сразу не даете? прячете их в кулаке за спиной и заставляете угадывать в какой руке, пока не доведете до слез? почти портрет у меня один племянник. конфеты вообще не даю. если начинает вести себя ненадлежащим образом, то достаточно мне повысить голос как он успокаивается и начинает сидеть тихо)))
Сакура Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) У Сакуры, наверное, тонкие длинные красивые пальчики с ухоженными ногтями ))))))))))))))))) Мирра! Увы нет, даже с большой натяжкой, никада не страдала тонкокостностью. Состояние ухоженности перманентное. у Сакуры действительно красивые пальчики с ухоженными ногтями:) И сама по себе она очень красивая девушка. Очень умная и мудрая. Катя спасибо!!!!!!))))) Что касается Мирры, то будь я мужчиной, я бы выбрал ее себе в спутницы: не амбициозна, не истерична, покладистый характер, интеллектуалка, хотя немного в себе не уверенна, но это только прибавляет шарма, возможно не сногшибательная фифа, но обаятельна и несомненно обладает выразительной внешностью, которая подчас дороже любого пустого сверкания, добрый и уютный человек с которым в равной степени было бы хорошо и на диване дома и на светском рауте. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Про Е.К. порадовало )))))))))))))))) а Анеку я вижу такой деловой девушкой, которая добивается своих целей через не могу:)
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Что касается Мирры, Сакура, спасибо. Я теперь боюсь что-либо писать. Вы очень внимательны.
ялО Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 хотя немного в себе не уверенна, а я уверенна в обратном, потому как только реализовавшаяся женщина может себе позволить быть любой
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 а я уверенна в обратном, потому как только реализовавшаяся женщина может себе позволить быть любой да, нет, Сакура права ))). У меня даже излишек шарма, потому что неуверенности мешок и еще полмешка.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Что касается Мирры, то будь я мужчиной, я бы выбрал ее себе в спутницы: не амбициозна, не истерична, покладистый характер, интеллектуалка, хотя немного в себе не уверенна, но это только прибавляет шарма, возможно не сногшибательная фифа, но обаятельна и несомненно обладает выразительной внешностью, которая подчас дороже любого пустого сверкания, добрый и уютный человек с которым в равной степени было бы хорошо и на диване дома и на светском рауте. Согласен, добавлю еще кое что от себя. Судя по постам, можно только предположить, что человеку лет 40-45 наверное. Есть, что-то в прошлом, что она скрывает и не хочет о нем говорить и даже вспоминать, она живет сегодняшним днем, и для этого есть силы и основания. Хотя она иногда думает, за что это? Я должна быть просто женщиной, быть домохозяйкою, а не пахать на какой то работе где начальник который сам не знает чего надо. Живет не для себя, а для своего ребенка, ради своего ребенка и именно это и дает ей силы жить, ходить на работу на которой ее уже достали. Лишь дома она чувствует себя уютно. рядом с человеком ради которого живет.
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Согласен, добавлю еще кое что от себя. поэма
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 поэма ну у меня такое мнение о Вас сложилось.по крупицам Ваших постовобидеть не хотел
Notary Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) ох ты ж, бл...))))))))))))Еж заговорил нормальным + грамотным языком? или он откуда-то копипастит?))) Изменено 7 Июня 2013 пользователем Notaryус
ялО Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) я же говорю злые. хочу, чтобы стали добрыми и тогда будет мир во всем мире))), а да и демократия также предполагает свободу слова, одним словом нужно быть терпимыми и будет вам счастье!) а то я представляю как они ругаются с реальными людьми в своей жизни, а потом нападают на ни в чем не повинных форумчан. люди я за вас, я же добрый, просто вы этого не знаете))) они ругаются, и им за это з/п платят, вишь как надо, уметь надо так себя пристроить/реализовать, и отсюда ВСЕ проблемы поскольку в части работы/стабильного работодателя, который ценит их качества (вежливо на основании закона побазлацца, да + еще и умение перевернуть все с ног на голову) повезло, и видимо СРАЗУ выработались амбиции и привычка, понимание мира сложилось таким, что везде где бы они не ругались это хорошо, и это оплачивается им не просто нужно стать терпимыми, им нужно научиться отличать работу и жизнь а еще точнее начать жить, проживать СВОЮ жизнь, а не жизнь работодателя/кино/форумчан Изменено 7 Июня 2013 пользователем ялО
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ох ты ж, бл...))))))))))))Еж заговорил нормальным + грамотным языком? или он откуда-то копипастит?))) сколько вы решений в ВС отменили или удержали без денег?
Notary Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) а Вы? с такими вопросами Вам в другую тему Изменено 7 Июня 2013 пользователем Notaryус
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Ой-ё, Ёжик! Я горжусь вами сегодня.
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Вообще удивил)давай Ежик еще про кого нибудь расскажи)
АНЕКА Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 а Анеку я вижу такой деловой девушкой, которая добивается своих целей через не могу:) а на самом деле я няшка, потенциальная жена алигарха
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) а Вы? Вам в другую тему несколько раз. нет, в этой теме, копировать может любой другой!!! я выделил Мирру и Е.К. потому что наблюдал за ними, остальные мне были не интересны. копировать могут те кто просто работает, а я пытаюсь понять человека. чтобы выиграть мне пришлось задеть за самое живое и я попал несколько раз. два раза и 100% и за это пришлось долго работать над доказательствами и пониманием на чем можно сыграть. даже без денег можно сыграть положительно. просто все люди. по аве нельзя судить о человеке, а вот по постам можно. каждый пост говорит о многом!!! разве не так? также не надо путать меня в реальной жизни и в виртуальной. я забочусь только о своих близких и друзьях которых не так много. а ко всем остальных я просто отношусь как к людям или просто потребительское отношение. в принципе все такие. я не держу зла ни на кого, мне фиолетово. честное слово. Изменено 7 Июня 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 По мне Мирра - шикарная. Сохранить семью, вырастить прекрасных детей, не озвереть на работе, не растерять себя. Неудивительно, что она любима. К тому же её "неприспособленность" она вообще другого рода. Она не из тех, кто в солидном возрасте корчит из себя девочку и ранимое создание. Она другая. Настоящая. Просто есть вещи, которые ей в приниципе не важны. Плюс внутренняя жизнь кипит. От этого приключаются разные вещи вроде не по адресу отправленных сообщений)) А по сути Мирра - образец здравого смысла. Это большая редкость такие люди.
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 По мне Мирра - шикарная. А по сути Мирра - образец здравого смысла. Это большая редкость такие люди. Я тоже ее люблю.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Есть люди, сам факт существования которых радует, а есть такие, кто одним фактом своего существования наводит уныние. Смотришь и думаешь, ну зачем они? Господь в неизреченной мудрости своей зачем-то их создал канеш. Но он и, к примеру, тараканов создал непонятно зачем. Хотя тараканов понятно - появляются там, где грязно, питаются отбросами. Типа индикатор, что окружающая среда оставляет желать лучшего. А вот людей-тараканов не пойму зачем.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 я вот тоже думаю, откуда у людей столько зла? почему они онлайн такие вумные и смелые, а в реальной жизни появится боятся, что за комплексы? почему так?
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 А вот людей-тараканов не пойму зачем. И ведь тапком не прибьешь, дихлофосом не вытравишь)))
Рекомендуемые сообщения