Анастасия Ю. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 давайте о хорошем говорить, о Мирре)
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 а я вот ахметову этакой начитанной негритошкой в очочках с дипломом университета патриса лумумбы в руках представляю)) как говорят американцы в кино - ничего личного)) это любовь))
Mika Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Согласен, добавлю еще кое что от себя. На знаю насколько совпадает с действительностью про Мирру и Е.К., но написано очень проницательно. По-моему первые посты здесь, которые написаны не только ради комплимента или балдежа. Я далеко не во многих свободных темах участвую, но мне кажется Ежик не такой уж и злой. По крайней мере я плохого не видела. А мне даже как-то и помогал. А Яло мне кажется не плохой человек, просто она человек-маятник.
Сакен Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 анека - строгая маман)) ничо не строгая, и вовсе не маман :)
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ничо не строгая, и вовсе не маман :) ну не знаю у меня в голове уже давно ее фоторобот вырисовался, хоть я ее и не видел ни разу)) могу поведать))
Анюта_N Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 И причем Анюта юрист хороший, так же как и мамочка) zima - сплошной позитив и улыбки. Не смотря на ее ник))
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Анека - оч.веселая девушко. Как встретимся возле канцелярии СМЭС так ржач на весь суд стоит. Эх, Анека, Анека, когда плед отдашь....? :lol:
АНЕКА Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 анека - строгая маман)) маман Анека - девушка -лето А вот это про меня. Спасибо, Мирра. Анека - оч.веселая девушко. Как встретимся возле канцелярии СМЭС так ржач на весь суд стоит. Эх, Анека, Анека, когда плед отдашь....? Не плеД, а плеДЫ!! Веришь, нет, я их с собой в багажнике машины вожу, ну, на случай встречи в СМЭСе ))) Я вот никого никак не представляю. Кого знаю в реале, вижу на форуме как в реале. Кого же не знаю - ассоциирую с их аватаром. Вот., например, Electrolux для меня "стиральная машинка". В настоящий момент - б/у.
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 кстати, лепес, а чо там седня вас всех со смэса эвакуировали?? слово-то какое пошлое))
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 кстати, лепес, а чо там седня вас всех со смэса эвакуировали?? слово-то какое пошлое)) А я почем знаю))))). Меня там седня не было. По сабжу - Люкс симпатышный, молодой человек. Внимательный и романтичный. Не озлоблен, с хорошим юмором. (Эхх! Где мои семнадцать лет...)
Рекомендуемые сообщения