Анюта_N Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Поздравляю с днем рождения. Всего Вам самого наилучшего! Успехов и удачи во всем. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлению Анюты! Добивайтесь своей цели, пробиваясь сквозь камни, цветите как сакура.. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Присоединяюсь :bum: Цитата
Эвитта Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Сначала думала, что ДР у adviser 24, потом заметила, что не у него оказывается, а у другой форумчанки. Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Сакура Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 С днем рождения! Желаю счастья и крепкого здоровья! :cheer: Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 С днем рождения, Советчик! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 С днем рождения, дорогой мой "вредина"!!!!))))))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Сначала думала, что ДР у adviser 24, потом заметила, что не у него оказывается, а у другой форумчанки. Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю тёзку с ДР! Ого, а я все перепутала !!!! Именинница, не обижайтесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения